妊娠・出産 19日に病院で赤ちゃんの心拍確認。赤ちゃんが確認できなかったら居ないらしい。不安が押し寄せる。 19日に病院で赤ちゃんと心拍確認。 それで赤ちゃんが確認出来なかったら 赤ちゃんは居ないらしい。 あー19日まで不安が押し寄せてくる。 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 心拍確認 かっちゃん(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント me 一週間後ってことですね💦 不安ですよね( ; ; ) 私は明後日がようやく前回から一週間後で‥でも怖いです💦 2月12日 かっちゃん 次赤ちゃんと心拍確認ですか? 2月12日 me 前回が本当はそれだったんですが、小さい赤ちゃんしか見えなくて、卵黄嚢が大きくて💦 なので流産の可能性が高いそうですが、明後日診てもらう予定です 2月12日 かっちゃん 袋が大きくて赤ちゃんが小さい って事ですか? 2月13日 me そうなんです。普通は赤ちゃんが栄養取っていくから、復路は小さいそうです 2月13日 me 復路→袋です 2月13日 かっちゃん そうなんですね💦 最初から袋大きかったのですか? 2月13日 me 前回だけです💦 2月13日 かっちゃん そうなんですね💦 お互い元気な赤ちゃんを 産みたいですね😊😊 2月13日 me ほんとですねぇ😆♡ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっちゃん
次赤ちゃんと心拍確認ですか?
me
前回が本当はそれだったんですが、小さい赤ちゃんしか見えなくて、卵黄嚢が大きくて💦
なので流産の可能性が高いそうですが、明後日診てもらう予定です
かっちゃん
袋が大きくて赤ちゃんが小さい
って事ですか?
me
そうなんです。普通は赤ちゃんが栄養取っていくから、復路は小さいそうです
me
復路→袋です
かっちゃん
そうなんですね💦
最初から袋大きかったのですか?
me
前回だけです💦
かっちゃん
そうなんですね💦
お互い元気な赤ちゃんを
産みたいですね😊😊
me
ほんとですねぇ😆♡