子育て・グッズ 哺乳瓶乳首ピジョンのスリムタイプ使ってる方いますか??新生児の方で😅 哺乳瓶乳首 ピジョンのスリムタイプ使ってる方いますか?? 新生児の方で😅 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 哺乳瓶 新生児 乳首 ピジョン 4人ママ(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント やん 新生児の頃使ってました✨ 2月12日 4人ママ 飲んでくれました?? なんか飲みムラとか ダラダラたれたりむせたりして、、 2月12日 やん 飲んでました!! ミルクの出がいいので 垂れたりむせたりもしてました😊 2月12日 4人ママ 飲みムラとかもありました? 2月12日 やん 飲みムラはなかったです✨ 2月12日 4人ママ なんか残すときもあって、すぐ寝ちゃったりしてあまり飲まなくて乳首があってないんですかね? いちよう、この写真のタイプの新生児のを使ってるんですが… 2月12日 やん お腹いっぱいか眠いかじゃないですか? あまり飲まないまま寝ちゃうことありましたよ☺️ 2月12日 4人ママ やっぱそんなもんですかね。 2月12日 はなさお 新生児の頃使ってましたよ。 うちの下の子はスリムタイプの方が簡単に出るし飲みやすそうでした。 2月12日 てとてと 新生児の頃から今現在も使ってます😃 2月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人ママ
飲んでくれました??
なんか飲みムラとか
ダラダラたれたりむせたりして、、
やん
飲んでました!!
ミルクの出がいいので
垂れたりむせたりもしてました😊
4人ママ
飲みムラとかもありました?
やん
飲みムラはなかったです✨
4人ママ
なんか残すときもあって、すぐ寝ちゃったりしてあまり飲まなくて乳首があってないんですかね?
いちよう、この写真のタイプの新生児のを使ってるんですが…
やん
お腹いっぱいか眠いかじゃないですか?
あまり飲まないまま寝ちゃうことありましたよ☺️
4人ママ
やっぱそんなもんですかね。