その他の疑問 みなさん、子供の胃腸炎の時のうんちは何色ですか?また、消化不良の時の… みなさん、子供の胃腸炎の時のうんちは何色ですか? また、消化不良の時の下痢は、何色ですか? 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 1 うんち 胃腸炎 イライラしたくない😵(7歳, 9歳) コメント ちっち 先週、ウイルス性の胃腸炎をやりましたが、上の子は黄色っぽくて、下の子は白っぽかったです💩💦 消化不良の下痢は分かりません💦💦 2月12日 イライラしたくない😵 胃腸炎の時って、母子手帳にあるうんちの色って何番ですか? 2月12日 ちっち 4番5番あたりでした💩 2月12日 イライラしたくない😵 嘔吐とか有りましたか? 2月12日 ちっち 今回の胃腸炎はみんな下痢だけでした!! 去年の夏にやったときは、嘔吐、下痢、熱がありました💦 2月12日 イライラしたくない😵 そおなんですね‼️ じゃ、娘も胃腸炎かなぁ… 前の日に納豆と豆腐食べたから アレルギーの可能性もありますか?? 2月12日 イライラしたくない😵 機嫌とか食欲は有りましたか? 2月12日 ちっち アレルギー症状は、口にしてから2時間以内に出ることが多いそうです💦 が、うちの子達はアレルギーないし、お医者さんではないので、アレルギーに関しては何とも言えないです、すみません😭💦 下痢だけの時は、機嫌もいつもと変わらず、食欲もいつも通りありましたよ👌🏻 2月12日 イライラしたくない😵 そうなんですね☺️ ありがとうございます😊 2月12日 ちっち はやく良くなるといいですね😊 娘さん、お大事に🙏🏻✨ 2月12日 イライラしたくない😵 ありがとうございます‼️ 下痢以外本当に元気なんです☺️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イライラしたくない😵
胃腸炎の時って、母子手帳にあるうんちの色って何番ですか?
ちっち
4番5番あたりでした💩
イライラしたくない😵
嘔吐とか有りましたか?
ちっち
今回の胃腸炎はみんな下痢だけでした!!
去年の夏にやったときは、嘔吐、下痢、熱がありました💦
イライラしたくない😵
そおなんですね‼️
じゃ、娘も胃腸炎かなぁ…
前の日に納豆と豆腐食べたから
アレルギーの可能性もありますか??
イライラしたくない😵
機嫌とか食欲は有りましたか?
ちっち
アレルギー症状は、口にしてから2時間以内に出ることが多いそうです💦
が、うちの子達はアレルギーないし、お医者さんではないので、アレルギーに関しては何とも言えないです、すみません😭💦
下痢だけの時は、機嫌もいつもと変わらず、食欲もいつも通りありましたよ👌🏻
イライラしたくない😵
そうなんですね☺️
ありがとうございます😊
ちっち
はやく良くなるといいですね😊
娘さん、お大事に🙏🏻✨
イライラしたくない😵
ありがとうございます‼️
下痢以外本当に元気なんです☺️