子育て・グッズ 子供(1歳1ヶ月)にボールペンとメモ帳を渡したら足に書いちゃった。。お風呂入ったら落ちますか?? 子供(1歳1ヶ月)にボールペンとメモ帳を渡したら足に書いちゃった。。 お風呂入ったら落ちますか?? 最終更新:2019年2月12日 お気に入り お風呂 1歳1ヶ月 まーな(3歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2、3日で落ちますよ(●︎´▽︎`●︎) 2月12日 まーな ありがとうございますヾ(・ω・`;)ノ 2月12日 退会ユーザー ボールペンって1回じゃなかなか落ちないんですよね😭 あまりゴシゴシしすぎると赤くなっちゃうので 少しずつ落としていってあげてください^^* 2月12日 まーな そーなんですねっ 布団にもやられましたw 2月12日 退会ユーザー ( ´゚д゚`)アチャーw 最近甥っ子も布団にボールペンで落書きしてましたw 食器洗剤、除光液など使えば落ちると調べたら書いてありましたが 落ちなかっそうですw 2月12日 まーな スーパーNANOX浸け置きしたら落ちますかねw 2月12日 退会ユーザー スーパーナノックス!!!!! ボールペンとは書いてませんでしたが 油性ペンも落ちるみたいです!w 塗布して1晩置いてあらうだけだそうです( ﹡・ᴗ・ )b♬.*..。o✩°・: 2月12日 まーな やってみます! 2月12日 さーちゃん お湯と石鹸で落ちますょ😊 2月12日 まーな ありがとうございます✧︎ 2月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーな
ありがとうございますヾ(・ω・`;)ノ
退会ユーザー
ボールペンって1回じゃなかなか落ちないんですよね😭
あまりゴシゴシしすぎると赤くなっちゃうので
少しずつ落としていってあげてください^^*
まーな
そーなんですねっ
布団にもやられましたw
退会ユーザー
( ´゚д゚`)アチャーw
最近甥っ子も布団にボールペンで落書きしてましたw
食器洗剤、除光液など使えば落ちると調べたら書いてありましたが
落ちなかっそうですw
まーな
スーパーNANOX浸け置きしたら落ちますかねw
退会ユーザー
スーパーナノックス!!!!!
ボールペンとは書いてませんでしたが
油性ペンも落ちるみたいです!w
塗布して1晩置いてあらうだけだそうです( ﹡・ᴗ・ )b♬.*..。o✩°・:
まーな
やってみます!