子育て・グッズ 1ヶ月健診おわるまでママも湯船つかれないですよね?きのう退院したんで… 1ヶ月健診おわるまでママも湯船つかれないですよね? きのう退院したんですがそういえば何も言われなかったな〜と。笑 早くお風呂ゆっくり入りたい🛁 最終更新:2時間前 お気に入り お風呂 健診 ままり(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 感染症のリスク?があるからダメって言われてるみたいなので、、浸かりたいですがやっぱ検診終わるまで我慢ですかね🫠 2時間前 はじめてのママリ🔰 1ヶ月検診で大丈夫と言われてから湯船もOKかなと思います😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント