両親学級に参加するか悩んでいます。休職中で体調が不安定なため、キャンセルすべきか迷っています。次回参加できない可能性も考慮しています。
休職中の両親学級について。
現在つわりがまだ続いていて休職中です。
1日に何回も吐くわけではないのですが、動くと吐気が込み上げてきて数分立ってるのもつらいです。
10日後に予約していた両親学級があるのですがキャンセルすべきでしょうか?
当日の体調次第では参加出来るかなと思ってるのですが、休職中なのに参加するのはどうなのか迷っています。
ただキャンセルしてしまうと次の日程が妊娠後期にあたるので、その時に何かあれば参加出来ないまま出産になってしまいます💦
体調が悪ければそもそも動けないのでキャンセルしますが、大丈夫そうなら参加したいのですがみなさんならどうしますか?
- すん(5歳4ヶ月)
コメント
あ🧸
気分転換にもなると思うので体調がよければ行ってもいいと思いますよ😊
自宅からは遠いですか?
しま
両親学級も健診の一部みたいな物なので、休職中でも参加していいと思いますよ!健診か両親学級かどちらなのかは他の人は分かりませんよ👍
当日の体調次第で、具合悪くて行けなさそうなら電話してキャンセルで大丈夫だと思います☺️
-
すん
コメントありがとうございます!
健診の一部みたいな物と言って頂けて安心しました☺️
当日の体調を見て行けそうなら参加しようと思います!- 2月12日
すん
コメントありがとうございます!
自宅から徒歩だと30分以上、バスも乗り継ぎ必要なので、当日動けそうならタクシーでいこうと思います😊
あ🧸
タクシーの方が安心ですね😊