コメント
ぬん
近くの産婦人科でも診てもらえますよ!
痒いですよね😱
aik
初診でも診てもらえますよ!!
カンジタほんと辛いですよね😭😱19日まで待てないです😂
-
あまちゃん
ほんとに辛いです。
お湯で洗い流しても痛いです- 2月12日
ぬん
近くの産婦人科でも診てもらえますよ!
痒いですよね😱
aik
初診でも診てもらえますよ!!
カンジタほんと辛いですよね😭😱19日まで待てないです😂
あまちゃん
ほんとに辛いです。
お湯で洗い流しても痛いです
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目不妊治療(体外受精)することについて。 みなさんだったらどうされますか? アドバイスいただけたら嬉しいです。 厳しいコメントは無しでお願いしたいです😭 私32歳、夫31歳、1歳9ヶ月の息子がいます。 息子は2回…
発達児がいても子供を欲しがるのは欲張りすぎなんですかね 姉妹です。上の子が発達障害みたいです。 まだ専門的に検査はしていませんが、学校でやったWISCの数値はとても低かったです。 上の子は今は小学2年生です。 9…
金曜日から旦那だけインフルになり、実家で隔離中です。 上の子2歳で保育園行ってますが、下の子は新生児です。 上の子が少し前に鼻風邪を引いて熱が一日だけでたのでその日は保育園を休ませました。そのころくらいから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あまちゃん
初診でも大丈夫でしょうか?
ものすごく痒くて、かいたらすごく腫れてしまって。
ぬん
大丈夫ですよ!診てもらえます!
私も妊娠中なりました🙌🏻
ほんとつらいですよね、
あまちゃん
でも恥ずかしくて旦那さんには言えません、、、あーちゃんさんは言いましたか?
ぬん
言いましたよ!妊娠中なりやすくなるみたいやでー!て言いました!笑
その時私気付かなくて検診の時に先生に言われて気付きました初期だったので症状無くて、、、産後2回ほどなりましたよ🙌🏻一度なるとクセになるみたいで😱😱
ストレスとか睡眠不足とか色々原因はあるみたいですか薬入れてもらって塗り薬ももらいすぐ治りましたよ(^^)
あまちゃん
症状がないのものすごく羨ましいです。痒くて痒くて、、、腫れ上がってしまって歩くのも少し痛みが。
ぬん
えー、そこまで我慢したんですね🙌🏻
お薬もらってすぐ良くなりますように🙏🏻🙏🏻🙏🏻
あまちゃん
ありがとうございます✨通ってる産婦人科に行くことにしました。診察ってどんなことしますか?
ぬん
診てもらって薬入れてもらって塗り薬もらって終わりですよ(^^)