コメント

退会ユーザー
私も一人暮らし、彼氏なしなのに2ヶ月来なかった事あります。笑
自分でもわかるくらい、ストレスためてました…
肌も荒れて、体重が10キロも増えました。。
気になるようであれば病院へ行って安心された方が良いのではないでしょうか。
退会ユーザー
私も一人暮らし、彼氏なしなのに2ヶ月来なかった事あります。笑
自分でもわかるくらい、ストレスためてました…
肌も荒れて、体重が10キロも増えました。。
気になるようであれば病院へ行って安心された方が良いのではないでしょうか。
「病院」に関する質問
ただの愚痴と言うか相談と言うか聞いてください。 長文になります。 批判は無しでお願いします🙇🏻♀️ 旦那は仕事で忙しいと食欲がなくなるタイプです。 たまに寝れない日もあります。 そうなると心療内科に行きます。 こ…
遅くにすみません。 看護学校実習中に妊娠したため 国試合格後も働かず出産、育児してました 経験がないです。 今はデイサービスで働いてますが 経験ないため介護士として働いてと言われました せっかく資格とったのに…
祖母も祖母だよなー…。 自分が糖尿病+脳幹梗塞で尚且つ糖尿病がかなり酷くなってて、普通の人より治りが遅い事も菌が入りやすい事も分かってて病院行かずにいて酷くなってから病院行ってるんだもんな。 傷口ばっかり先…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
✾✿❁︎Daisy❁✿✾
今週まで待って来なければ病院行きます。😅
ありがとうございます❤