ぴよこ
あらら💦
切れてますね😅
何か硬いものでも噛んじゃったんですかね😅
退会ユーザー
そこが切れるほど熱いお粥なら、下唇もただれるはずなので関係ないと思いますよ😁
赤ちゃんの回復力は凄まじいのですぐ治りますよ、特にお口の中は😄👄
(*^ω^*)
まとめて返信すみません。
回答ありがとうございました😊
ぴよこ
あらら💦
切れてますね😅
何か硬いものでも噛んじゃったんですかね😅
退会ユーザー
そこが切れるほど熱いお粥なら、下唇もただれるはずなので関係ないと思いますよ😁
赤ちゃんの回復力は凄まじいのですぐ治りますよ、特にお口の中は😄👄
(*^ω^*)
まとめて返信すみません。
回答ありがとうございました😊
「写真」に関する質問
日々の忘れたくない瞬間(子供が小さい頃によく話してた言葉や癖、言われて嬉しかったことや、兄弟が寄り添う姿など何でも)って、何かに記録していますか? 日記や、インスタに残しておくなど、、 忘れたくないのに、毎…
お子さんがスイミングに通っている方★ 小学1年生です。水着をセパレートとワンピースで悩んでるのですが、どちらがオススメですか? セパレートが着替えやすくていいかな?と思っていますが、お腹が見えちゃうか心配です…
生理不順で妊娠された方いますか? 現在産後4ヶ月で、生理が再開してから3/15〜▶︎4/26〜の42日間空いていました。 行為は5/12の1回のみで、あまりにも気持ち悪い日が続いていたので今朝検査薬をしたら、写真のような反応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント