妊娠・出産 生理不順で妊娠された方いますか?現在産後4ヶ月で、生理が再開してから3… 生理不順で妊娠された方いますか? 現在産後4ヶ月で、生理が再開してから3/15〜▶︎4/26〜の42日間空いていました。 行為は5/12の1回のみで、あまりにも気持ち悪い日が続いていたので今朝検査薬をしたら、写真のような反応という状況です。 2人目希望ですが、唐突すぎて驚きの方が大きく何がなんだかという…。 これってやっぱり妊娠してますよね? 同じような経験された方いらっしゃったらお教えいただきたいです! 最終更新:41分前 お気に入り 産後 妊娠 検査薬 写真 2人目 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これは間違いなく妊娠だと思います☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます。 1人目は割と早かったですが 2人目は3年かかりました。 やっぱりタイミングですかね。 43分前 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント