コメント

キティ
デパコスのクレンジング、化粧水、乳液、のセット買ってもらいます😆

にゃんこ
2万も使っていいなら化粧品欲しいです!
今ないので!(笑)

m
美顔器を買ってもらいたいです!

とりこ
実母なら今はないから今後のために現金でと言います😂それか欲しいもの出てきたら言うねーと言います!
キティ
デパコスのクレンジング、化粧水、乳液、のセット買ってもらいます😆
にゃんこ
2万も使っていいなら化粧品欲しいです!
今ないので!(笑)
m
美顔器を買ってもらいたいです!
とりこ
実母なら今はないから今後のために現金でと言います😂それか欲しいもの出てきたら言うねーと言います!
「実母」に関する質問
転勤族です。 夫の地元に住むことになり、夫の強い希望があり義理の実家から徒歩圏内です。 私の実家からは遠く離れます。 夫側の家族と価値観が合わなくて、不安です。 転勤族なので物理的な距離を保ってこれまで暮らし…
私が1泊の出張、旦那に双子の面倒が見れるのかどうか…。 悩みすぎて分からないのでちょっと意見くださると嬉しいです。 私が仕事で遠方に1泊出張のようなものがあり、毎年あるんですが今まで双子が小さく大変だったので…
ただの愚痴です。 旦那の地元は北海道で、私たちの住んでいるところからはかなり遠いです。 10月初旬に義父が手術で入院し、無事に退院したので、三連休に旦那が様子を見に帰省する予定でした。 でも、9月末に妊娠が分…
家族・旦那人気の質問ランキング
さ🧸
コメントありがとうございます!
デパコスいいですね🤔
ありがとうございます✩.*˚