コメント
おかわり姫
ワセリンはなめても大丈夫だと思いますが指しゃぶりをやめさせた方いいかなって感じます。
いとこが指しゃぶりが好きでよくしてたんですけどパックリ割れてもやめられず血だらけの指をしゃぶってたイメージだったので:( ;˙꒳˙;):
おばによると中3くらいまでやめられなかったらしいです。
おかわり姫
ワセリンはなめても大丈夫だと思いますが指しゃぶりをやめさせた方いいかなって感じます。
いとこが指しゃぶりが好きでよくしてたんですけどパックリ割れてもやめられず血だらけの指をしゃぶってたイメージだったので:( ;˙꒳˙;):
おばによると中3くらいまでやめられなかったらしいです。
「ベビー」に関する質問
【出産後、入院中のオムツ替えについて】 先日男の子を出産して産院に入院中です。 本日から母子同室が始まり、オムツ替えも自分でやっているのですが、 うんちしてから時間が経ってから替えてしまっているのか、 うんち…
保育園から、風邪でもないのに遠回しに来るなと言われたことある方いらっしゃいますか?? もうすぐ生後半年のベビーがおり、保育園に通っています。 先週末の3連休で友人の結婚式があり、 九州から実家のある関西まで移…
積み木買ってあげたいと思いながら決めれずもう一歳四ヶ月になります😂 これじゃ物足りないですかね? おすすめ教えていただきたいです ボーネルンドのベビーブロック・デイジーボックスも迷ってます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるきち
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
血だらけの指😱💦
指しゃぶりやめれるように頑張ってみます😣