子育て・グッズ 抱っこ紐で、安全で装着が簡単な軽量コンパクトなものを探しています。肩幅は40cmで、男女兼用で腰ベルトが長すぎないものが希望です。子どもは5ヶ月で8キロ超。 抱っこ紐オススメ教えてください! 肩幅狭い 40ぐらい 私のみ使用⇨男女兼用腰ベルト長すぎて邪魔なのは嫌です 安全第一できれば装着簡単 軽量コンパクト 腰座りから長く活用したい 子どもの体重5ヶ月で8キロ越え 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 体重 抱っこ紐 男 sw コメント 🐨 エルゴは小柄な方には大きいと思います! うちはベビービョルン使ってますが、 取り外しがとても簡単なので重宝してます★ 旦那も一度教えたらすぐ取り付ける事が出来たので買って良かったな!と思います💕 2月12日 sw 今男女兼用なのですが旦那は使わないので腰ベルト長いのがちょっと邪魔です💦 お子さん体重どのくらいですか⁉️ベビービョルン痛くなるって聞いたことあるのですが💦 2月12日 🐨 たしかに腰ベルトは長めですね★ うちの子は8.3キロです( ⁼̴̀꒳⁼̴́ ) 今のところ何の問題もないです 2月12日 sw 体重同じぐらいです❗️ 取り外し簡単なんですねーどんな感じなのでしょうか⁉️また、安全ベルトとかはありますか⁉️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sw
今男女兼用なのですが旦那は使わないので腰ベルト長いのがちょっと邪魔です💦
お子さん体重どのくらいですか⁉️ベビービョルン痛くなるって聞いたことあるのですが💦
🐨
たしかに腰ベルトは長めですね★
うちの子は8.3キロです( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )
今のところ何の問題もないです
sw
体重同じぐらいです❗️
取り外し簡単なんですねーどんな感じなのでしょうか⁉️また、安全ベルトとかはありますか⁉️