コメント

ままり
むずかしいですね。いまでは日本のものもあやしそうですし
ままり
むずかしいですね。いまでは日本のものもあやしそうですし
「赤ちゃん」に関する質問
生まれた後、産院から退院する時に自家用車で帰宅しましたか?タクシーでしたか? タクシーだと赤ちゃんを抱っこしたまま移動になる感じでしょうか🤔 チャイルドシートは購入済みなのですが、里帰り出産なため(自宅から取…
母とマイルドに縁を切ってて、LINEとかブロックして一切連絡取ってないのですが、祖母経由で色んな話を聞かされてます。 それで、BBQに誘われて断っていたのですが、BBQの次の日に弟の赤ちゃんと義妹に会いたいなと義妹…
ただの愚痴ですが聞いてください😂 お盆で義実家帰省中です。 義母は孫大好きでとても可愛がってくれます。 が、義母義父や旦那の弟の言動にイラッとします。 ・義母が息子に勝手にジュースを1日2本もあげてた。その次の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
回答ありがとうございます✨
確かに海外から輸入した海産物も一度日本の生簀に移せば国産表示できる穴もあるそうですからね😫でも韓国産の食品は人糞を利用しているなどで問題になってアメリカや中国は輸入禁止にしたのに日本は今も普通に輸入して赤ちゃんの食べ物すら規制していないことに驚きです😢
ままり
日本もゆるいですからねー!マーガリンやウィンなーも発がん物質ですしねー
みかん
日本は本当に食品の安全に対する意識が低いと思います😫その通りです😢マーガリンはアメリカじゃ禁止してますものね💦
食品添加物も着色料も日本は規制が甘すぎます😱