義姉が旦那に過干渉でムカつく。お風呂で髪切ったり、借金騒動で心配しすぎ。気分悪い。
旦那と義姉の距離が近くてムカつきます!
ただの愚痴ですが、義姉の旦那に対する世話焼きが鬱陶しいです!!やりすぎと思う場面もたくさんあります。(義姉には旦那います) 姉夫婦と4人でいるときにお風呂で旦那の髪の毛を切ったり、最近では旦那に借金が発覚してうちの親が激怒して帰るなと言われ実家にいるのですが義姉から旦那に連絡ありご飯の心配して作りにいってあげようか?とわたしには異性の兄弟がいないのでわかりませんがこんなものですか?すごく気分が悪いです!!てか嫌いです
- h(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ここ
私の旦那も変に兄弟の仲が良くて引くことあります😅
もういい歳した大人なのにLINEとかでいきなり義姉が「○○ちゃん(旦那の名前)可愛い♡」とか送ってきてては?って思いました(笑)
みかん
完全にブラコンですね。
誰に対しても依存し過ぎって、いい大人が本当に気持ち悪いです。
それぞれ家庭あるわけで、夫婦の問題なのに出しゃばってくるなんて。
-
h
本当に気持ち悪いです
旦那に尽くしてって感じです🤣- 2月12日
はじめてのママリ🔰
うちも義姉が弟大好きでイライラします。しょっちゅう電話やLINEもしてるみたいです💦うちの場合は独身彼氏無しの暇人です。
私も弟がいますが、滅多に連絡取らないし、取ったとしても冷めた感じです。だからと言って仲が悪いわけでもないです。
髪切るって美容師さんですか?じゃなければ、気持ち悪いです。
義姉、私も大嫌いです。嘘はつけないので夫にも義姉嫌いだと言ってます😂
-
h
お互い結婚してるのだから異性だし
ある程度距離を取るのが普通だと思ってしまいます。😞
全然美容師でもないです。
ただバリカンがうまいとか
全然揃ってなかったですけど(笑)
わたしも愚痴ります(笑)- 2月12日
( ˙꒳˙ )🌸
旦那さんも私からしたらちょっと変わってるというか、、、お姉ちゃん好きなんだねーって思いますが、そうですか?
うちの旦那の姉も好きとかではなく世話焼きで旦那に接して来ますが、旦那が世話焼かれて姉のこと嫌いなんで距離が近くなることがないです😂
でも友達が年の離れた弟がいて溺愛なんで、、、年が10くらい離れてるからまぁ、こんな感じなのかなー程度で思ってましたが、嫁としては鬱陶しいですよね絶対!笑
-
h
そうですね!結構好きです🤣
たまにシスコンっていじるのですが
でも作りにいってあげようか?は流石に引いたって言ってました🤣ざまあみろです(笑)
本当に鬱陶しいです!(笑)- 2月12日
まるママ
きもちわる!!と思いました😱
私も一人っ子なので、なんともですが…
うちの旦那は義姉と仲が悪すぎて、それはそれでいろいろとめんどくさいのですが、義姉が世話やいてくるとこは一緒です!
しかも両方50近いのに🤣
はっきりとおかしいって言っちゃいました!
-
h
やっぱり気持ち悪いですよね!!
血が繋がっているからこそ、、
もともとボディタッチとか激しくて🤣- 2月12日
マイ
うちの義妹(38.独身)も家族大好きみたいで昔はひどくて、旦那に膝枕とかしてました😓今はソファの隣に座って肩で寝てるくらいになりましたがそれでも引きますね…私も兄がいるので自分の兄にするかって言われたら絶対ありえないので😅なので最初は、旦那に近寄られるのも嫌だったので私が常に隣にいてガードしてました笑
h
え、いきなりですか!引きますね😭🤣
ここ
いきなりじゃなくても兄弟に可愛いって言うのはおかしいですよね(笑)
しかも旦那は兄弟の小さい頃の写真が待ち受けです(笑)
h
うちの義姉も可愛い可愛い言ってます🤣🤣
待ち受けはやばいですね😭😭😭(笑)