ディズニーシーでミニーちゃんのランチセットを揃えたいが、ディズニーランドやホテル限定のものもある。ディズニーシーで全て揃うか心配。詳しい方、教えてください。
ディズニーランド、ディズニーシーに詳しい方、質問です!
4月から娘が幼稚園に通うのでランチセット(お弁当箱、カトラリー、プラコップ、水筒)が必要なのですが、ミニーちゃんが好きなのでミニーちゃんで揃えたいと思っています。調べたらディズニーリゾート限定のミニーちゃんのものがとても可愛く、購入したいと思っているのですが、ディズニーシーで全て揃うでしょうか?(3月にディズニーシーに行く予定です)
公式アプリで販売店を調べたら、ランドでしか買えない(?)ものやディズニーホテルでしか買えない(?)ものがあったりの様で(;_;)ディズニーシーしか行く予定はないので、ディズニーシーで全て揃えば嬉しいのですが...
お詳しい方、よろしくお願い致します!(;_;)
- りい(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
⑅みにぃ⑅
直接、現地のスタッフに電話して確認した方が確実ですよ!!💦
りい
そうだったんですね✨明日にでも問い合わせてみます😂情報ありがとうございました💟
⑅みにぃ⑅
いえいえ😌
少しでもお役にたててよかったです❁*·⑅
りい
お返事ありがとうございます(*^^*)
そうか!その手がありましたね😂思いつきませんでした!ありがとうございます✨
⑅みにぃ⑅
あたしも以前、気になったグッツがあって
直接問い合わせたら教えてくれました💁♀️✨
全部揃えられるといいですね(*ˊ˘ˋ*)♪