子育て・グッズ 1歳の友達に誕生日プレゼントをしたいと考えてます。トーマス好きの男の… 1歳の友達に誕生日プレゼントをしたいと考えてます。 トーマス好きの男の子のお母さんママ、貰って嬉しいものはなんですか? ①絵本 ②トーマスのリモンコンカー。 ③少し早いけどいつか必要になるトーマスの箸(練習用) ④その他これ貰って嬉しかったもの良ければ教えてください 後あげた方は予算いくらぐらいでしたか? 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 絵本 男の子 誕生日プレゼント 1歳 友達 ママリ コメント ショコラ ①絵本は嬉しかったです(^^) 今でも絵本大好きです😊 2月11日 ママリ ちなみになんの絵本が良かったですか? お母さん目線の、子を思う絵本か(ベストセラー系の)。 子供目線かでも迷ってます! 2月12日 ショコラ だるまさんシリーズは親子で楽しめると思います(^^) 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみになんの絵本が良かったですか?
お母さん目線の、子を思う絵本か(ベストセラー系の)。
子供目線かでも迷ってます!
ショコラ
だるまさんシリーズは親子で楽しめると思います(^^)