ココロ・悩み 汚い話なので、嫌な方はおやめください。もうすぐで産後11カ月になりそ… 汚い話なので、嫌な方はおやめください。 もうすぐで産後11カ月になりそうな、完母で育ててる私ですが、 2日前から産後初めての生理が再開しました。 が、以前よりも何倍もの出血と痛みがあります。 授乳中でも飲める、市販のタイノールという痛み止めをのんでますが、効かず。。 出血の量も夜用のナプキンとタンポン使用しても2時間もたないほど出血してます。 こんなに多いものでしょうか。すこし不安になります。。 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 生理 完母 産後 授乳中 えってぃ(7歳) コメント 3boysMam👦🏻 産婦人科で診てもらった方が安心すると思いますので受診された方がいいと思います! 2月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント