※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが昼間は抱っこしないと寝ない。外出時は爆睡。夜はおっぱいで時間がかかる。3ヶ月で寝ると思っていたが、男の子は大変だと感じる。

昼間抱っこじゃないと寝ません。お外に行くと爆睡してます。夜は寝る前にギャン泣き。何回目かのおっぱいで寝落ち。とても時間がかかります。3ヶ月ってすんなり寝ると思ってました😢反り返る力もなく声も大きくなり男の子大変やなー😱😱って思い始めました🥺

コメント

り な

うちもそうです。。
昼寝は抱っこじゃないと寝ないし
夜も布団に置くと泣くしずっと授乳してます。笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうですよね💦今日も朝から抱っこして寝てました😂
    わかります!寝る前はずっと授乳です😩💦

• 2月12日

同じです😭
3ヶ月くらいになったら多少楽になるって聞いてたのに3ヶ月になった途端時間かかるようになりました💦
少しでも大人しくして欲しいので昼間は散歩しまくってます💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😣全然楽になりません😂ギャン泣きの声も大きいです😱
    私も日中お散歩いきます😱

• 2月12日
そうちゃんママ

私も3ヶ月したら楽になると周りや母から聞いていたのですが全く抱っこマンでダメです🤣
セルフねんねなんて夢のまた夢で、抱っこ以外で寝たことなんてないと思います。
しかもすぐ起きます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😂ずっと抱っこ😖しかも最近は眠くなるまでは縦抱っこじゃないと暴れて怒られます😂
    セルフねんねしてる赤ちゃん凄いですよね🙄️💓

• 2月12日