水泳教室の更衣室で、男の子が妹と一緒に着替えながら騒いでいることに困っています。お母さんが注意しないのが不満で、次回は年齢制限について言おうと思っています。
娘の水泳教室の更衣室、小1の娘より少し背が高い男の子が、年中さんくらいの妹とお母さんと着替えてて、人をじろじろ見るし、おっぱいおっぱい、って妹とゲラゲラ笑いながら更衣室歩き回ってた
お母さん止めろよな、、、さっさと着替えて外連れ出してよ
赤ちゃん背負ってたし3キョウダイで疲れてるんだろうけど、女子更衣室にそこそこの大きさの男の子連れて来て着替えさせてるのに、たくさん女の子が着替えてる中でおっぱいおっぱい叫んでゲラゲラ笑ってる周りじろじろ見てるなんておかしすぎるでしょうよ
水泳教室の更衣室、年齢制限とか表示してないのも腹立つ、今日は受付混んでて言わなかったけど次回こそ言お
- 2525

はじめてのママリ🔰
わたしなら、その母親か男の子に直接言っちゃいそうです。
ほんと迷惑ですよね。

はじめてのママリ🔰
何ですかその気持ち悪い親子…😨
取りあえず受付に あった事とその親子の特徴を報告しますね!
うちの子が行くスイミングスクールは新しくないですが既に男女別の更衣室になってます。男女一緒に着替えれるのってせいぜい6〜7歳頃までじゃないですか?(感覚違ったらスミマセン💦) 子供の発達も早くなってるので男女別になるのは時間の問題ですが、その親子が繰り返しやらかしてたら自ずと早まりそうですね😅
コメント