妊活 気持ち悪い。生理前ってこんなに気持ち悪いのか。あんまり食欲もない。… 気持ち悪い。生理前ってこんなに気持ち悪いのか。あんまり食欲もない。お腹は空く。ここ数日気持ち悪い。おそらく高温期は16日目くらい?でも体温少し下がってるしな。 もう生理だな。 と思って待っています。 わたしだけかな、寝不足とか寝すぎてしまうと体温が低い。そんなもんでしょうか。 とにかく気持ち悪い。、 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 1 生理前 高温期 体温 寝不足 一日百笑(4歳6ヶ月, 9歳) コメント あや こんばんは^ ^ 私も生理前に吐き気があります(>_<) 喉まで上がってくるほど酷い日もあって、もしかして?と期待してました😅 最近は吐き気がしても、またPMSか…と落ち込み気味です😭 2月11日 一日百笑 同じくですね。 わたしもPMSです、きっと! もう期待しないっ!!! 2月11日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一日百笑
同じくですね。
わたしもPMSです、きっと!
もう期待しないっ!!!