妊娠・出産 二人目高齢出産、切迫早産切迫流産、て、リスクありますか? 二人目高齢出産、切迫早産切迫流産、て、リスクありますか? 最終更新:2016年2月11日 お気に入り 1 高齢出産 切迫早産 二人目 ちゅんちゅんちゅん(9歳, 13歳) コメント わわん 通常よりはあると思いますよ。 しかし、私は吸引にはなりましたが帝王切開せずにすみましたよ。 2月11日 わわん ちなみに、38歳で13年ぶりの出産で、切迫で、、筋腫もありでの出産でしたよ。 2月11日 ちゅんちゅんちゅん どちらで出産されましたか?個人病院ですか? 2月13日 わわん はい。個人病院です^ ^ しかし、たまたま1か月に一度の先生の完全休みの日に出産になったので、大学病院の先生が代理でこられてたので、その先生に吸引してもらったり、縫ったりしてもらいましたよ。 2月13日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わわん
ちなみに、38歳で13年ぶりの出産で、切迫で、、筋腫もありでの出産でしたよ。
ちゅんちゅんちゅん
どちらで出産されましたか?個人病院ですか?
わわん
はい。個人病院です^ ^
しかし、たまたま1か月に一度の先生の完全休みの日に出産になったので、大学病院の先生が代理でこられてたので、その先生に吸引してもらったり、縫ったりしてもらいましたよ。