妊娠・出産 熱が続き息苦しく、明日の健診に迷っています。行くべきでしょうか? 39w、先週金曜日に風邪で葛根湯処方してもらいましたが 4日間、熱が36度台から37.6度間で上がったり下がったりしてます。 熱が上がってきたら救急外来まですぐ連絡くださいと言われたのですがインフルエンザではなかったし熱が低いので、家で寝てました。 タラタラと熱が続き咳のしすぎで息苦しくしんどいのですが明日健診予約入れてるので診てもらうのを迷っています。 行くべきですかねえ( ;∀;) 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 妊娠39週目 熱 健診 葛根湯 ジップロック(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 見てもらった方がいいと思います。 検診と一緒に今の症状も伝えればお薬処方してもらえると思います。 臨月近いので大事にしてください。 2月11日 ジップロック ありがとうござます。 今から行こうか迷ったんですが疲れるし明日見ていただきます🙇♀️ どうもありがとうござましたm(__)m 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジップロック
ありがとうござます。
今から行こうか迷ったんですが疲れるし明日見ていただきます🙇♀️
どうもありがとうござましたm(__)m