妊娠・出産 胎嚢は確認できたが心拍は未確認、おりものの色や量に不安あり。痛みもあるため明日病院へ。同じ経験の方いますか? 金曜日に胎嚢が確認でき、まだ心拍確認できてない状況で、週数も正確にはわかってません。 土曜日から茶褐色のおりもの?が続いてて 今日の夕方に500円玉ぐらいの赤黒い色がでました。 そこから今まで茶褐色のおりものが続き 今みたら、なにも出てませんでした。 だけど、お腹は張ってる感じでたまに痛くなります。 明日の朝一、病院行くんですが心配です。 同じような経験された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年2月11日 お気に入り おりもの 病院 胎嚢 心拍確認 そあのあママ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠初期はわたしも同じ事がありました。 張って痛かったら横になって休まれてください 2月11日 そあのあママ その後は大丈夫でしたか?? ありがとうございます(^^) 2月11日 退会ユーザー はい! 出産までたどり着きました!! 一度流産を経験しているので不安でした。 2月11日 そあのあママ そうなんですか。 流産が心配です。 ありがとうございます! 2月11日 退会ユーザー 心配ですけど、今はゆっくりしてください!! 心拍が確認出来たらまた、気持ちが楽になりますよ!! 2月11日 そあのあママ 明日確認できたらいいなぁと思います!気遣いまでありがとうございます^_^ 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そあのあママ
その後は大丈夫でしたか??
ありがとうございます(^^)
退会ユーザー
はい!
出産までたどり着きました!!
一度流産を経験しているので不安でした。
そあのあママ
そうなんですか。
流産が心配です。
ありがとうございます!
退会ユーザー
心配ですけど、今はゆっくりしてください!!
心拍が確認出来たらまた、気持ちが楽になりますよ!!
そあのあママ
明日確認できたらいいなぁと思います!気遣いまでありがとうございます^_^