コメント

tea.a
裸が気持ち良いからじゃないですかね🤔??
それかちょっと暑いとか💦

なつ
うちとは違うかもしれませんが、うちは眠いモードに入ってます😞
-
Rina🍃
回答ありがとうございます。
確かに眠い愚図りも入ってる気がします😭深い眠りに入れないみたいなんです。- 2月11日
-
なつ
ですよね、、。
服着てミルク飲ませて、私のドライヤー付き合ってもらって寝かしつけに30分はかかります😓- 2月11日
-
Rina🍃
分かります。グズグズを引きずってなかなか寝付けない日もあります😂ビックリですよw
- 2月11日

my
うちも同じです(´°Δ°`)
着替えが終わるとグズグズ始まります。
多分お風呂で切替モードの、スイッチが、入っちゃって更にお風呂で疲れて眠いモード突入なんですかね💦毎晩お風呂入れ終わったらグズグズで、そのままあやしながら1時間くらい起こしててそのまま授乳にもっていって寝せます( ˙꒳˙ )
もうずっとそんな生活です(。-_-。)
-
Rina🍃
全く一緒ですね😳!ほんと、
このグズグズが1番今の悩みです😂
何してもダメな日もあります😱
疲れてるし眠いしでもう訳分からなくなってるのかもです(笑)いつまで続くんですかね😂- 2月11日

はじめてのママリ🔰
授乳したら落ち着きますが、うちもずっとそうですよ😂
お風呂が好きなんですかね😂?
-
Rina🍃
やっぱそーですか👀?
お風呂好きなのはいーんですけど、
愚図られてると病みますよね😭- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
焦るし嫌ですよね😂
最近気付いたんですが、うちの息子はぞうきんのうたを歌うとなぜか泣き止みます😂
良かったら試してみてください💓- 2月11日
-
Rina🍃
ぞうきんのうたですか👀!!
早速明日から歌ってみますね❤️- 2月11日

ちぃこ
うちも同じです💦
保湿終わって服着る時からグズグズし始め授乳したら落ち着き寝かせてます。
娘はおっぱいモードになるのかな~と💦
-
Rina🍃
凄いご機嫌からのグズグズは困りますよね😭!気分良く入ってたのにビックリですよ😂- 2月11日

みゆき
うちの娘はお風呂大好きっ子で、普段はゆっくりお風呂に浸からせてあげるんですが、来客予定があって30秒くらいで浴槽からあげた瞬間ギャン泣きして、つけたらケロッと泣き止んだ事があります笑
あと服とオムツをはずすと超絶ご機嫌さんになる裸族予備軍です笑
いおたんmamaさんのベビちゃんも、裸族予備軍だったりして??(°▽°)
それかママにずっと抱っこしてて欲しいのかな??
-
Rina🍃
そんな事があったんですね👀
確かにオムツ変えてる時、泣き止む事ありますね!お風呂前に泣いてたけど、裸にすると泣き止んだり(笑)裸族予備軍かもです😱💓- 2月11日
Rina🍃
そーなんですかね🙃🙃
明日ちょっとぬるめにして入れてみます💓