ファッション・コスメ 今日久々に美容院に行きました!が、、ショートのパーマで失敗です(;_… 今日久々に美容院に行きました! が、、ショートのパーマで失敗です(;_;) 私ショートにしてって言ってないのにだいぶ肩より上だし、パーマはきつめにかかってるし(T ^ T) 憂鬱です。。 早くパーマおちて髪の毛伸びないかなー 同じような体験した方いますか? 最終更新:2019年2月11日 お気に入り パーマ 美容院 髪の毛 体 憂鬱 ママ♡(5歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 わーあります(笑) 去年の夏におまかせで 切ってもらって、、 仕上がりは尼神インターの 渚で😭😭😭 それからは切ってなくて ようやく伸びてきてます😂 2月11日 ママ♡ コメントありがとうございます♡ わーまさに私それです! すぐ尼神インターの渚やん!って思いました(T ^ T) しばらく我慢してそのままでいましたか? 明日から髪の毛一つに縛ろうか迷います。。 やっぱり伸びるのに半年くらいはかかりますよね(;_;) 4月、入園式で写真撮るのに最悪ですわ。。 2月11日 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 ハーフアップにしてみたり ひとつに縛ってみたりしましたが 結構キツめのパーマですよね😭⁉️ どうにかましになるように 努力しましたが あまり変わらず(笑) 最近ようやく大丈夫に なってきたところです🤣 2月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ♡
コメントありがとうございます♡
わーまさに私それです!
すぐ尼神インターの渚やん!って思いました(T ^ T)
しばらく我慢してそのままでいましたか?
明日から髪の毛一つに縛ろうか迷います。。
やっぱり伸びるのに半年くらいはかかりますよね(;_;)
4月、入園式で写真撮るのに最悪ですわ。。
スイカバー苦手だよ🍉目標体重46
ハーフアップにしてみたり
ひとつに縛ってみたりしましたが
結構キツめのパーマですよね😭⁉️
どうにかましになるように
努力しましたが
あまり変わらず(笑)
最近ようやく大丈夫に
なってきたところです🤣