ココロ・悩み 産後、アフターピルを飲んで生理が来たが、その後生理が来ない。妊娠の可能性はあるでしょうか? 産後、生理がまだ始まっていなかったのですが、 (ほぼ完母です) 12月後半にアフターピルを飲み、お正月に生理が来ました。 1週間ほど出血続いたし、若干生理痛もあったので 生理だと思います。。。 しかしそれ以後生理は来ていません。 恐らくアフターピルで無理やり生理を来させたからだとは思いますが、、、 妊娠してる可能性ありますかね🤔 (妊娠前は、キッチリではないけどだいたい月一で生理来てました!) 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 完母 産後 妊娠前 アフターピル お正月 みみりん(6歳) コメント ぴょん 出産後、生理が何回かは不規則になることがあるそうですよ! 心配でしたら、検査薬などで調べた方が安心しそうですね💦 2月12日 みみりん コメントありがとうございます!! 昨日まで心配していたのですが、 奇跡的に今日の朝生理が来ました😳 恐らく大丈夫ですよね🤨。。。 2月12日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみりん
コメントありがとうございます!!
昨日まで心配していたのですが、
奇跡的に今日の朝生理が来ました😳
恐らく大丈夫ですよね🤨。。。