コメント

たんたんmama 🐰💜
ひたすら休む!水分とる!ですね。
先週ちびふたりがインフルにかかり
金曜日からわたしが発熱39.0まであがりましたが
座薬入れて 楽になったときに家事とかして
熱上がってきたら横になって~の繰り返しでした。
今日の昼やっと下がりました。たぶんインフルだったと思います😂
たんたんmama 🐰💜
ひたすら休む!水分とる!ですね。
先週ちびふたりがインフルにかかり
金曜日からわたしが発熱39.0まであがりましたが
座薬入れて 楽になったときに家事とかして
熱上がってきたら横になって~の繰り返しでした。
今日の昼やっと下がりました。たぶんインフルだったと思います😂
「その他の疑問」に関する質問
転園するのでクラスのおともだちにメッセージとちょっとしたものをプレゼントしようとおもうのですが、4歳児にできることって何がありますか? 文字はまだかけない…折り紙も興味はあるけどそこまで上手じゃない… 息子も一…
スマホを肩から下げられるようにストラップ付けてる方! 私も愛用中ですが、ストラップを付ける為にスマホの充電部分からストラップと繋げるためのフィルム?みたいな透明の別売りの物を使ってるんですが、スマホの重み…
小学高学年男子にスマホを持たせることにしました。 中学受験も控え、この時期に、、なんて事も気になりながら、、みなさんのご家庭で決めているルールや、アドバイス、失敗談などがあれば教えて下さい。
その他の疑問人気の質問ランキング
ミニママ
39.0℃ありながら家事をこなしてたなんてすごすぎる💦💦 私も今40℃近くまで上がってきてます😢 とりあえずひたすら水分とって休みます!ありがとうございました😍