※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニママ
その他の疑問

5歳の娘が昨日から高熱を出し、インフルエンザA型と診断されました。 …

5歳の娘が昨日から高熱を出し、インフルエンザA型と診断されました。 病院から帰宅後私も体のダルさを感じ熱を測ると、38.4℃あり、今は39.0℃こえています💦
とりあえず1歳になったばかりの下の子に移ってしまっては困ると思い、ばあばが預かってくれていて、主人も仕事が終わり次第下の子のもとへ行く予定です!
私もおそらくインフルエンザだと思うのですが、病院に行く足がありません💦 どうにか病院へ行かず自然治癒する方法はありませんでしょうか?

コメント

たんたんmama 🐰💜

ひたすら休む!水分とる!ですね。
先週ちびふたりがインフルにかかり
金曜日からわたしが発熱39.0まであがりましたが
座薬入れて 楽になったときに家事とかして
熱上がってきたら横になって~の繰り返しでした。
今日の昼やっと下がりました。たぶんインフルだったと思います😂

• ミニママ

ミニママ

39.0℃ありながら家事をこなしてたなんてすごすぎる💦💦 私も今40℃近くまで上がってきてます😢 とりあえずひたすら水分とって休みます!ありがとうございました😍 

• 2月11日