コメント
とき
私もおりものシートに黄色いのつきます💦尿ではないと思います😊が、いつまでつづくのか気になってます😭
ごろげ
悪露が終わって、おりものの分泌に変わってきてるんだと思います!
生理が来るまで、生理前の少し多い感じのおりものがずーっと続きました😅
-
み
そうなんですね💦
結構長く続きそうですねΣ(゚ロ゚」)」- 2月11日
とき
私もおりものシートに黄色いのつきます💦尿ではないと思います😊が、いつまでつづくのか気になってます😭
ごろげ
悪露が終わって、おりものの分泌に変わってきてるんだと思います!
生理が来るまで、生理前の少し多い感じのおりものがずーっと続きました😅
み
そうなんですね💦
結構長く続きそうですねΣ(゚ロ゚」)」
「ココロ・悩み」に関する質問
6年前2人目出産直後に社内不倫がわかりました。 それ以降うつ状態、不安障害、強迫性障害になり、6年間薬を飲みながらも今も苦しんでます。病院からは仕事も下の子が一年生になるまでは無理と言われてます。 そして旦那…
3歳7ヶ月、年少さん、朝のお着替えママやってと言われいまだにほぼ私がやってます時間が朝ないのもあります💦夏休みに入ってから自分でやってもらうようにしようとしてるのですが、、みなさんこのぐらいの月齢だと自分で着…
夫の愚痴です。乱文すみません。 出産入院を終え、本日退院しました。 会陰切開や、いきみによる全身筋肉痛、上の子の風邪をもらった状態での陣痛→出産になってしまい、入院中も風邪の症状+高熱が出たりなど、体は当然回…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
み
あ、ほんとですか!よかった安心です笑
なんなんですかね😭