コメント
とき
私もおりものシートに黄色いのつきます💦尿ではないと思います😊が、いつまでつづくのか気になってます😭
ごろげ
悪露が終わって、おりものの分泌に変わってきてるんだと思います!
生理が来るまで、生理前の少し多い感じのおりものがずーっと続きました😅
-
み
そうなんですね💦
結構長く続きそうですねΣ(゚ロ゚」)」- 2月11日
とき
私もおりものシートに黄色いのつきます💦尿ではないと思います😊が、いつまでつづくのか気になってます😭
ごろげ
悪露が終わって、おりものの分泌に変わってきてるんだと思います!
生理が来るまで、生理前の少し多い感じのおりものがずーっと続きました😅
み
そうなんですね💦
結構長く続きそうですねΣ(゚ロ゚」)」
「ココロ・悩み」に関する質問
家を買って3ヶ月したあたりから、義兄夫婦が3台目の車をアパートに停めれない、嫁の実家は我が家よりも遠いからと我が家の庭に車を停めています。 旦那と義兄が2人で話して決めてたみたいです。 いつまでおいてるの?と…
いまだに参観日とか子供の行事でマスクをつけてくる方って恥ずかしがり屋だったり社交不安だったりしますか? それともコロナやインフルなど感染予防ですか? 私は社交不安、赤面症なので本当はつけていたいんですが、…
27歳のデキ婚です。 子供が生まれてまだ12日とかなんですが 既に産後うつで子供を乳児院とかに預けたいって思ってしまいます。 子供なんか産まなければよかったとか思うし、 妊娠がわかった時も下そうか迷ったぐらいでし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
み
あ、ほんとですか!よかった安心です笑
なんなんですかね😭