コメント

あい
その間子供ひとりにしておくとかでなければ、何も問題ないと思います。
それに相手に飲みに行くことを言う必要もないですしね😅
あい
その間子供ひとりにしておくとかでなければ、何も問題ないと思います。
それに相手に飲みに行くことを言う必要もないですしね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てが楽しくありません。 1歳3ヶ月の男の子を育てています。 健診等の集まりに行くと、息子だけ落ち着きがなく、ぐずぐずで、0歳の時の親子遊びの場も泣いてばかりで、いつも周りの大人しくご機嫌な子と比べてしまいま…
冷静な判断ができない。 泣き止まないと自分が責められてる気がする。 旦那が休みの日は寝てくれるのに私と2人の日は全然寝てくれない。 産まれてからずーっと尽くしてるのに途中からちょっと育児に参加するようになった…
子供いて幸せなのに、独身の頃に戻りたいと思ってしまう自分が嫌い。デキ婚して旦那の実家入って自由が無くなって ストレスが凄いたまる。そういう時旦那はドライブに連れ出してくれるけど、今は子供いるから気軽には出来…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はむ
母に預けます。
言わないですね!
遠いところに飲みに行くんで朝帰りになってしまうんですが、それでも大丈夫ですかね?💦
あい
それを頻繁にしてるとかでなければ問題ないです。
はむ
頻繁ではないです。
飲みに行くのは出産してから初めてです。