ココロ・悩み 離婚前提の別居中です。これから婚姻費用の調停だけをします。婚姻費用の調停中に、友達と飲み行くのは親権にも関わりますか? 離婚前提の別居中です。これから婚姻費用の調停だけをします。婚姻費用の調停中に、友達と飲み行くのは親権にも関わりますか? 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 友達 離婚 親権 別居 はむ コメント あい その間子供ひとりにしておくとかでなければ、何も問題ないと思います。 それに相手に飲みに行くことを言う必要もないですしね😅 2月11日 はむ 母に預けます。 言わないですね! 遠いところに飲みに行くんで朝帰りになってしまうんですが、それでも大丈夫ですかね?💦 2月11日 あい それを頻繁にしてるとかでなければ問題ないです。 2月11日 はむ 頻繁ではないです。 飲みに行くのは出産してから初めてです。 2月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
母に預けます。
言わないですね!
遠いところに飲みに行くんで朝帰りになってしまうんですが、それでも大丈夫ですかね?💦
あい
それを頻繁にしてるとかでなければ問題ないです。
はむ
頻繁ではないです。
飲みに行くのは出産してから初めてです。