コメント
退会ユーザー
ご主人が緊張するというのは両親だけですか?
他の人に対してそんなことなくて、両親の前でだけ緊張してしまってうまく話せないなら過去に何かあったかもしれませんよ💦
退会ユーザー
ご主人が緊張するというのは両親だけですか?
他の人に対してそんなことなくて、両親の前でだけ緊張してしまってうまく話せないなら過去に何かあったかもしれませんよ💦
「両親」に関する質問
誰か愚痴を聞いてください。 昨日入園式だったのですが、最悪な入園式でした。 初めての子というのもあり息子もビシッとベストスーツにして決めて実の両親にも来てもらって、一緒に入園式に行きました。 息子もプレから通…
現在妊娠5〜6w頃で、胎嚢が確認できたのみで、まだ心拍が確認できていません。 ですが体調不良と倦怠感が続き、毎日何もする気になれず横になることが多いです。 現在バイオリンのレッスンを月に三回(電車で30分ほどの距…
両親が夫に対しては遊びなさい、飲みに行きなさいと言います。 私に対してはあなたはしっかり育児をしなさいと言います。 血のつながりのない夫にいい顔をして、私に対しては言いたい放題、これは仕方ないと思うのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆひ
両親だけです
私の家族の前ではよく話します😀
過去に何かあったそうですが
些細なことだと本人も話しています。
電話では話せるのですが…。
退会ユーザー
些細なことなのに未だに緊張するのなら精神的な問題だと思うので、♡さんがフォローしてあげるのがいいかと思います。
他の人と話せないのなら何とかしてほしいと思いますけど、両親だけになら♡さんのサポートで何とかなりませんかね😢
ゆひ
サポート頑張ります👌
たまにイラっとしますけど笑