コメント
退会ユーザー
ご主人が緊張するというのは両親だけですか?
他の人に対してそんなことなくて、両親の前でだけ緊張してしまってうまく話せないなら過去に何かあったかもしれませんよ💦
退会ユーザー
ご主人が緊張するというのは両親だけですか?
他の人に対してそんなことなくて、両親の前でだけ緊張してしまってうまく話せないなら過去に何かあったかもしれませんよ💦
「主人」に関する質問
うちの子(小1男子)が ママ友に最近ぎゅーってしに行きます。 小1はもうそーゆーのはダメですよね まして男子 なんと注意すればいいのでしょう、、、。 私の意見はなんとなくキモいから 内心いやと思われてたらせつな…
2歳4ヶ月女の子の〝パパ嫌″についてです。 生まれた時からママっ子です。パパと仲良く過ごしたり遊んだりもするのですが、気分なのか少しふざけながらだったり、時には本気で「パパ嫌だ」と言います。多いのは寝かしつけ…
もうすぐ3歳の娘がいます。 週2回午前中2時間のプレ幼稚園に行かせています。 主人の休みは基本お出かけ、週1回公園に行ったりしています。 なので基本自宅にいる時間が多いです。 もっと出歩かせるべきなのはわかってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆひ
両親だけです
私の家族の前ではよく話します😀
過去に何かあったそうですが
些細なことだと本人も話しています。
電話では話せるのですが…。
退会ユーザー
些細なことなのに未だに緊張するのなら精神的な問題だと思うので、♡さんがフォローしてあげるのがいいかと思います。
他の人と話せないのなら何とかしてほしいと思いますけど、両親だけになら♡さんのサポートで何とかなりませんかね😢
ゆひ
サポート頑張ります👌
たまにイラっとしますけど笑