コメント
退会ユーザー
ご主人が緊張するというのは両親だけですか?
他の人に対してそんなことなくて、両親の前でだけ緊張してしまってうまく話せないなら過去に何かあったかもしれませんよ💦
退会ユーザー
ご主人が緊張するというのは両親だけですか?
他の人に対してそんなことなくて、両親の前でだけ緊張してしまってうまく話せないなら過去に何かあったかもしれませんよ💦
「主人」に関する質問
1歳9ヶ月イヤイヤ癇癪通過中です。 嫌になったら泣き叫ぶ、ひっくり返る、物投げる、抱っこをせがむ、夜泣きが始まるもう全てコンプリート中です。 落ち着くまで泣かせとくとかよくみます。 余裕で1時間泣き叫んで声もガ…
駐車場代払われてる方に質問です 皆さんいくら払われてますか? 専業主婦でサラリーマンの主人がいます。 普通の給料です。 引っ越し先の駐車場が高く、都会はこんなにするのかと驚いてます🥲
教員の方にお聞きしたいです。グループ決めに関してです。 私自身も教員です。育休等の休み期間を除いて、学校現場で10年以上働いてきました。 初任の頃、当時の校長先生に「好きな人とペアやグループを組みましょう!と…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
些細なことなのに未だに緊張するのなら精神的な問題だと思うので、♡さんがフォローしてあげるのがいいかと思います。
他の人と話せないのなら何とかしてほしいと思いますけど、両親だけになら♡さんのサポートで何とかなりませんかね😢
ゆひ
両親だけです
私の家族の前ではよく話します😀
過去に何かあったそうですが
些細なことだと本人も話しています。
電話では話せるのですが…。
ゆひ
サポート頑張ります👌
たまにイラっとしますけど笑