※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆひ
家族・旦那

先週、住宅ローン相談で話を聞いてきました。主人が今日主人の両親に話…

先週、住宅ローン相談で話を聞いてきました。主人が今日主人の両親に話す、と言うのでちゃんと説明してね、と伝えたのにパンフレットだけ出して無言。なぜ話さない。私がパンフレットを見ただけじゃ分からないから説明しなよ、と伝えても何も話さず。昔から両親を前にすると緊張して話せないそうです。一生このままなのでしょうか。困ります。

コメント

ご主人が緊張するというのは両親だけですか?
他の人に対してそんなことなくて、両親の前でだけ緊張してしまってうまく話せないなら過去に何かあったかもしれませんよ💦

• ゆひ

ゆひ

両親だけです
    私の家族の前ではよく話します😀

過去に何かあったそうですが
    些細なことだと本人も話しています。

電話では話せるのですが…。

• 2月11日

退会ユーザー

些細なことなのに未だに緊張するのなら精神的な問題だと思うので、♡さんがフォローしてあげるのがいいかと思います。
    他の人と話せないのなら何とかしてほしいと思いますけど、両親だけになら♡さんのサポートで何とかなりませんかね😢

• 2月11日
  • ゆひ

ゆひ

サポート頑張ります👌
    たまにイラっとしますけど笑

• 2月12日