コメント
退会ユーザー
ご主人が緊張するというのは両親だけですか?
他の人に対してそんなことなくて、両親の前でだけ緊張してしまってうまく話せないなら過去に何かあったかもしれませんよ💦
退会ユーザー
ご主人が緊張するというのは両親だけですか?
他の人に対してそんなことなくて、両親の前でだけ緊張してしまってうまく話せないなら過去に何かあったかもしれませんよ💦
「両親」に関する質問
もう少しで育休明けで職場復帰するのですが 子供が一歳ちょうどで保育園に通い出します。 上の子が小さい頃はしょっちゅう熱を出し 1ヶ月に何回出勤したか?という感じでした・・・ 今回2人目出産しての職場復帰なのです…
共働きの方に質問です。 子供と過ごす時間の短さに悩んでいます。 3歳、1歳の子どもがいます。 朝は父が保育園送り担当、7時半登園。 夕方母が保育園迎え担当、17時半帰園。 父は遅れて19時半帰宅。 平日は子どもとゆっ…
1歳半検診で相談する予定です。 買い物に行くと勝手に走り回ります。 夫婦で追いかけて抱っこしたりしながら何とか買い物をしている感じです。 カートは乗ってくれる時もありますが拒否する時が多いです。 呼びかけも無視…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆひ
両親だけです
私の家族の前ではよく話します😀
過去に何かあったそうですが
些細なことだと本人も話しています。
電話では話せるのですが…。
退会ユーザー
些細なことなのに未だに緊張するのなら精神的な問題だと思うので、♡さんがフォローしてあげるのがいいかと思います。
他の人と話せないのなら何とかしてほしいと思いますけど、両親だけになら♡さんのサポートで何とかなりませんかね😢
ゆひ
サポート頑張ります👌
たまにイラっとしますけど笑