コメント
退会ユーザー
ご主人が緊張するというのは両親だけですか?
他の人に対してそんなことなくて、両親の前でだけ緊張してしまってうまく話せないなら過去に何かあったかもしれませんよ💦
退会ユーザー
ご主人が緊張するというのは両親だけですか?
他の人に対してそんなことなくて、両親の前でだけ緊張してしまってうまく話せないなら過去に何かあったかもしれませんよ💦
「両親」に関する質問
現在20週1人目妊娠中です。(3年前に初期流産経験有り、そこから不妊治療) 年末年始、夫の故郷である東北に帰省予定でしたが、私の両親から前回のことがあるから今回は帰省をやめてほしいと懇願されました😥不妊治療してた…
二世帯住宅にするのか自分たちのみで家を建てるか迷ってます。 2児のシングルマザーです。彼氏とは同棲中で入籍日は決まってます。 それに伴いマイホームを検討中です! 今のアパートは職場からお互い40分ほど そのまま今…
自分の実家を将来どうするかなど、兄弟等と話し合いってしてますか? いま実家には、両親と未婚の妹とその子ども(6歳)が住んでいます。私は高校卒業して早々に実家を出ました。ですが、私が長女なので、昔から漠然と、実…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆひ
両親だけです
私の家族の前ではよく話します😀
過去に何かあったそうですが
些細なことだと本人も話しています。
電話では話せるのですが…。
退会ユーザー
些細なことなのに未だに緊張するのなら精神的な問題だと思うので、♡さんがフォローしてあげるのがいいかと思います。
他の人と話せないのなら何とかしてほしいと思いますけど、両親だけになら♡さんのサポートで何とかなりませんかね😢
ゆひ
サポート頑張ります👌
たまにイラっとしますけど笑