家族・旦那 先週、住宅ローン相談で話を聞いてきました。主人が今日主人の両親に話… 先週、住宅ローン相談で話を聞いてきました。主人が今日主人の両親に話す、と言うのでちゃんと説明してね、と伝えたのにパンフレットだけ出して無言。なぜ話さない。私がパンフレットを見ただけじゃ分からないから説明しなよ、と伝えても何も話さず。昔から両親を前にすると緊張して話せないそうです。一生このままなのでしょうか。困ります。 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 住宅ローン パン 両親 主人 ゆひ コメント 退会ユーザー ご主人が緊張するというのは両親だけですか? 他の人に対してそんなことなくて、両親の前でだけ緊張してしまってうまく話せないなら過去に何かあったかもしれませんよ💦 2月11日 ゆひ 両親だけです 私の家族の前ではよく話します😀 過去に何かあったそうですが 些細なことだと本人も話しています。 電話では話せるのですが…。 2月11日 退会ユーザー 些細なことなのに未だに緊張するのなら精神的な問題だと思うので、♡さんがフォローしてあげるのがいいかと思います。 他の人と話せないのなら何とかしてほしいと思いますけど、両親だけになら♡さんのサポートで何とかなりませんかね😢 2月11日 ゆひ サポート頑張ります👌 たまにイラっとしますけど笑 2月12日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆひ
両親だけです
私の家族の前ではよく話します😀
過去に何かあったそうですが
些細なことだと本人も話しています。
電話では話せるのですが…。
退会ユーザー
些細なことなのに未だに緊張するのなら精神的な問題だと思うので、♡さんがフォローしてあげるのがいいかと思います。
他の人と話せないのなら何とかしてほしいと思いますけど、両親だけになら♡さんのサポートで何とかなりませんかね😢
ゆひ
サポート頑張ります👌
たまにイラっとしますけど笑