コメント

ママリ
とりあえず頻回授乳で脱水予防ともしかしたら寝たいけどうまくお昼寝できなくてグズグズかもです!
抱っこ紐やベビーカーで寝ちゃう子多いですが、natsuさんの息子さんは寝ちゃうアイテムありますか?
ママリ
とりあえず頻回授乳で脱水予防ともしかしたら寝たいけどうまくお昼寝できなくてグズグズかもです!
抱っこ紐やベビーカーで寝ちゃう子多いですが、natsuさんの息子さんは寝ちゃうアイテムありますか?
「混合」に関する質問
産後の生理の経血量が多い! 同じような方いらっしゃいますか? 産後2ヶ月で混合でしたが、生理が復活したものです。 毎回生理2日目の出血量がえぐいです… もともとそんなにナプキンを頻繁に変えなくてもまかなえるタイ…
完母や混合で、体重妊娠前に戻った方にお伺いします🙇♀️ いつごろに妊娠前まで戻りましたか? 身長160センチで、 妊娠前45キロ 臨月57キロ 現在49キロです。ずっと停滞してます😇
あと数日で生後3ヶ月になる混合育児です。昨日一昨日母乳拒否されてギャン泣きしてました…。ついに乳頭混乱かなと思っていましたが今日今はしっかり吸ってくれました。思い当たる節として2日続けてラクサ食べましたがまさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👼
コメントありがとうございます!
チョコチョコのみでなんとか脱水を防いでますが心配です😭
抱っこ紐でいつも寝るんですが、ギャン泣きです💦今は何とか寝かせて落ち着きましたが心配をよそに声出して笑いながら寝てます😭笑
もし熱上がって緊急にかかる場合、何度から受信したらいいですか?追加質問ですみません💦
ママリ
脱水についはおしっこの色と回数、いつもと比べて少なくなっていないかで判断されると良いですよ!
赤ちゃんは39度でも機嫌が良くて、おっぱいしっかり飲んでたら様子見て大丈夫と小児科の先生が言ってました!なので、夜間緊急は熱以外にもいつもと違う様子がある時でいいと思います!
ママリ
上記に目安お答えさせていただきましたが、心配な時は迷わず♯8000に電話されていいと思いますよ!
「心配したけど何もなかった」が結果的には一番良いですからね!
👼
ありがとうございます!
参考になります😭