※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぱん
子育て・グッズ

ベッドインベッドを使用している方へ。使用していた方はどこの商品を使っていましたか?赤ちゃんが潰されないように検討中で、使える期間や価格についてのご意見をお聞きしたいです。

ベッドインベッドを使用してる方、使用してたかたは、どこのを使ってましたか??

自宅には上の子が使ってたベビーベットがあるのですが、実家、義実家(産後すぐではないものの2ヶ月に一度くらいは泊まりで行くので、落ち着いたらまた行きます)は三枚布団を引いて四人で寝るので赤ちゃんが潰されないようにベッドインベッドの購入を考えています。

色々調べていると値段もピンキリだし、使える期間も寝返りまでなので使ってた方のご意見を伺いたいです!

※ベッドインベッド使いませんでした~のご回答はいりません。あくまでも使用してた方のご意見を伺いたいのでご了承ください。

コメント

なぱん

回答ありがとうございますm(__)m
どちらのメーカーのものを使ってましたか??

残念ながら実家も義実家もベビー布団は別に引くことがスペース的に難しいのです。とにかく潰されないように購入を考えています。

なぱん

ありがとうございますm(__)m

やっぱりファルスカが人気なんですね☺️
参考にさせていただきます。