コメント

ゆ。
ずっと生理痛みたいな鈍痛がずっとでした!!片側ではなかった気が...
ゆ。
ずっと生理痛みたいな鈍痛がずっとでした!!片側ではなかった気が...
「妊活」に関する質問
2人目妊活中です。 産後の生理周期が長いのでクリニックからこの間レトロゾールを処方され、生理3日目から飲んでます。 レトロゾールを飲んでる方はどれくらいで生理周期短くなりましたか? また何周期目に授かれましたか…
絶賛妊活中のため、多分いつも異常に色々と過敏になっているとは思うのですが… 今日がおそらく排卵日。月、火と行為をしています。 普段は排卵痛?とか感じてなかったと思うのですが、今日はわかりやすく子宮付近が少し痛…
凍結結果聞きに行ってきました 20代後半 多嚢胞で旦那は運動率低め、奇形多めです 初めての採卵で23個取れそのうち5個受精、2つ顕微で凍結できました。 多嚢胞は採卵1回はお掃除みたいな感じだから期待しないでねと言…
妊活人気の質問ランキング
らっく
ご返信ありがとうございます。
なぜか片側が痛いなぁと思って、お腹を温めたら収まってきました。
生理前だから、生理痛の痛みなら納得なのに、排卵痛のようだったのでアレ?と不安に。
基本的に考えすぎているので、おとなしく生理待ちます😂(笑)