コメント

おはな❁⃘*.゚
私も再就職に向けてキャリアカレッジで資格を取得しました☺
私の場合キャリアカレッジに取りたい資格が載っていたので選びました(*^_^*)💕
結果取りたかった資格は全て合格出来たので、キャリアカレッジにして良かったです😊✨
おはな❁⃘*.゚
私も再就職に向けてキャリアカレッジで資格を取得しました☺
私の場合キャリアカレッジに取りたい資格が載っていたので選びました(*^_^*)💕
結果取りたかった資格は全て合格出来たので、キャリアカレッジにして良かったです😊✨
「専業主婦」に関する質問
子供を預けたときのお礼について。 私が2週間程急遽入院することになり、夫が1人で子供2人を見ることが出来ないため(父親だから見ろよ、というコメントは不要です。子供の健康や安全面、旦那が信用出来ない等諸々の事情…
お子さんが待機児童で働きにもでれない、でも働きたいって専業主婦の方に質問です。子供が居ながらでも少しでも家計の助けになることってしてますか? 下の子が待機児童です。激戦区なので上の子がフルタイム勤務育休中…
お財布事情についてです👛 お盆中の旦那の飲み会の場で我が家は変わってると言われたみたいです🙂 変わってると言われた部分は、 どっちもお財布を握りたがらない、 家計のやりくりしたがらない、 夫婦貯金は分けたくない…
お仕事人気の質問ランキング
マリン😺
ご回答ありがとうございます(^^)
参考になりました😀