コメント
おはな❁⃘*.゚
私も再就職に向けてキャリアカレッジで資格を取得しました☺
私の場合キャリアカレッジに取りたい資格が載っていたので選びました(*^_^*)💕
結果取りたかった資格は全て合格出来たので、キャリアカレッジにして良かったです😊✨
おはな❁⃘*.゚
私も再就職に向けてキャリアカレッジで資格を取得しました☺
私の場合キャリアカレッジに取りたい資格が載っていたので選びました(*^_^*)💕
結果取りたかった資格は全て合格出来たので、キャリアカレッジにして良かったです😊✨
「専業主婦」に関する質問
専業主婦なのですが、家にいる時間が長いので、家事しながらお菓子食べたり、子供が寝てからゆっくりお菓子タイムなどしすぎて、太ってきてます笑 食欲抑えれない!!家におったらなおさら!!!
専業主婦、家が溜まり場になる、という質問を昼頃にしました ちょっと詳しく書いて再質問します 家にほぼ毎日誰かしら来ます… ワーママで鍵っ子、祖父母が子守り、パパだけリモートとかの家庭の子が多いです。 新興住宅…
4、5年ほどしか働いてない仕事(局アナでもなんでもない契約フリーリポーター)を結婚を機に辞めて、ほぼ専業主婦で、そもそも正社員で会社勤めしたことない義母から、今は女も働く時代よとか言われたらムカつきません?…
お仕事人気の質問ランキング
マリン😺
ご回答ありがとうございます(^^)
参考になりました😀