子育て・グッズ 5ヶ月くらいから1日のうち機嫌が悪い時間が多いです😂6ヶ月入ってからな… 5ヶ月くらいから1日のうち機嫌が悪い時間が多いです😂 6ヶ月入ってからなんて毎日1日中グズって泣いて過ごしており、抱っこにおんぶにさすがに参っています💦💦 後追いが始まったのもありますが、ほんとに家事も進みません。 同じような方いますか? またどんな工夫されていますか? 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 1 家事 夫 後追い l コメント 退会ユーザー 家事は必要最低限でした! ジャンパルーを購入して、家事してる間 遊んでもらっていました😊 あと、外出すると機嫌いいのでほぼ毎日外に出てました😥 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント