子育て・グッズ 土曜日にRSウイルスとの診断を受け、昨日には熱も下がり、本人も元気なのですが、いつから外出オッケーですか?? 土曜日にRSウイルスとの診断を受け、昨日には熱も下がり、本人も元気なのですが、いつから外出オッケーですか?? 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 1 熱 外出 mii(3歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 熱下がって2日は外出しないです! 2月11日 mii 返信ありがとうございます☺︎ てことは今日までは 大人しくしてた方がいいですね😂 先生から5日後また見せにきてね と言われたのですが、 熱もなく咳も落ち着いてたら もう病院行かなくても いいんですかね? それでも見せに行くべきですかね? すみません😂追加で質問しちゃって😂 2月11日 退会ユーザー 私の子どもたちも1月末ごろ RSなりました😂 私が行ったとの病院は5日後に まだ咳などしてたら連れてきてー あとは別に連れてこなくていいから! って言われたので連れて行ってないです(*´-`) 2月11日 mii そうだったんですね😂 なるほど🤔 本人も元気すぎるくらい 元気だし連れて行かなくても 大丈夫かな...笑 2月11日 退会ユーザー micoさん判断でいいのではないですかね?🤔 へんに連れて行ってまた 違う病気貰うのも嫌ですし(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 2月11日 mii そうですよね〜🤔 ありがとうございます! 様子見て決めます! 2月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
返信ありがとうございます☺︎
てことは今日までは
大人しくしてた方がいいですね😂
先生から5日後また見せにきてね
と言われたのですが、
熱もなく咳も落ち着いてたら
もう病院行かなくても
いいんですかね?
それでも見せに行くべきですかね?
すみません😂追加で質問しちゃって😂
退会ユーザー
私の子どもたちも1月末ごろ
RSなりました😂
私が行ったとの病院は5日後に
まだ咳などしてたら連れてきてー
あとは別に連れてこなくていいから!
って言われたので連れて行ってないです(*´-`)
mii
そうだったんですね😂
なるほど🤔
本人も元気すぎるくらい
元気だし連れて行かなくても
大丈夫かな...笑
退会ユーザー
micoさん判断でいいのではないですかね?🤔
へんに連れて行ってまた
違う病気貰うのも嫌ですし(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
mii
そうですよね〜🤔
ありがとうございます!
様子見て決めます!