コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人一緒ならパパにやってもらう、じぃじばぁばが好きならじぃじばぁばにやってもらったらいいんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
ご主人一緒ならパパにやってもらう、じぃじばぁばが好きならじぃじばぁばにやってもらったらいいんじゃないですか?
「おむつ替え」に関する質問
息子がだんだん旦那だとダメが増えてきました。 以前はミルク、離乳食、抱っこ、おむつ替え、着替えなど旦那でも私でもOKでしたが、最近はどれもダメです。 機嫌がいいときは抱っこは大丈夫ですが、眠いときなどは旦那だ…
飲食店でのおむつ替え。。。 子供が生まれた友達にランチに誘われて行きました。 生後2ヶ月くらいでした。 大人が一通り食べ終わった後、私がトイレに席を外しました。 戻ってきたらベビーカーの上でおむつ替え中でした…
生後9か月の子どもがいます。 自分の子どもをかわいいと思えず、愛せている感覚がありません。 毎日の育児も、ミルク・離乳食・おむつ替え・お風呂など、やるべきことをこなしているだけで、作業のように感じています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃぁ、もう帰省やめちゃいましょう!!
私は「孫とのふれあいの時間を作ってあげてる」「パパは子煩悩で子育ても上手、これが令和よ」というスタンスで帰っています☝️
ママリ
パパはやってくれますがパパにやらせるとパパばかり可哀想と言われます。じぃじばぁばはおやつをあげたり負担のないことしかやってくれないです😞