コメント
ちゃまま
ご主人一緒ならパパにやってもらう、じぃじばぁばが好きならじぃじばぁばにやってもらったらいいんじゃないですか?
ちゃまま
ご主人一緒ならパパにやってもらう、じぃじばぁばが好きならじぃじばぁばにやってもらったらいいんじゃないですか?
「おむつ替え」に関する質問
新生児 起きると同時にギャン泣き 明日で1ヶ月です 昼も夜も、 (お腹が空いて)起きる同時に 火がついたように泣きます… 前触れもないので おむつ替えて ミルク作ってる間そのまま泣かせてしまってます 徐々にではなく…
この産院って大丈夫ですか? 長文です。 先日出産して今日退院しました。 総合病院ですが、 希望するなら母子同室できるよと書いてあり、 私としては基本的に預かってくれるものと認識してました。 しかし実際は、産…
ミルクのタイミングについて、皆さまどうしてますか⁇ 完ミの1ヶ月半の男の子です。 3時間以上間が経って、ただ泣いているというだけで与えていいのか悩んでいます。 3時間前後に泣き始めて、その泣き方がミルクが欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
パパはやってくれますがパパにやらせるとパパばかり可哀想と言われます。じぃじばぁばはおやつをあげたり負担のないことしかやってくれないです😞
ちゃまま
じゃぁ、もう帰省やめちゃいましょう!!
私は「孫とのふれあいの時間を作ってあげてる」「パパは子煩悩で子育ても上手、これが令和よ」というスタンスで帰っています☝️