今朝の夢の話なんですが…。現在子どもなし、タイミング療法で妊活中。ま…
今朝の夢の話なんですが…。
現在子どもなし、タイミング療法で妊活中。まだまだ始めてから間もない新人なんですが、朝出産する夢を見ました。
結果的には出産を3回します。4人兄弟で全員年子です。
不思議なことに妊娠した過程とかなく、全て出産シーンからスタートします。
◎最初の出産
女の子🐰長女
出産時、逆子でした。
産むまでに時間がかかりました。
◎2回目の出産
男の子🐻長男 女の子🐰次女
双子でした。時間かからずすんなり無事出産
◎3回目の出産
女の子🐰三女
1時間もかからず無事出産
でも先天性の腸の病気あり、人工肛門になってしまいます
それから子だくさんになったと夫婦で喜び、子供達に名前をつけないとね😊💞
っていいながら、誰かにLINEで送ろうと『妊娠しました』と打ち込んでそこで目が覚めたんです!
とてもリアルで不思議な夢でした…。
なぜ出産したあとに『妊娠しました』とLINEをするのか、全く意味がわかりません💦
最初から最後まで夢を覚えているなんて珍しく、しかも鮮明でした。
私の願望が見せた夢なのか、もしくは授かるなら女の子っという夢のお告げだったのかなぁ💭
と思ってるのですが…。
あまり期待しないほうがいいのでしょうか?
同じような方いらっしゃますでしょうか?
- ayako
コメント
ややや
夢占いで調べてみたらいいと思いますよ〜😊✨
Youma
はじめまして( ^^ )
素敵な夢ですね✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
私も似たような経験をしました😳
旦那さんとの子が欲しいと思い始めてから何故かずっと、子供をあやす夢や、「ママ」と言って女の子がかけよってくる夢や、私の母も私が妊娠した夢を見たらしく、祖母も私が妊娠した夢を見たそうです😶産まれてきたのは男の子でしたが🤣
出産する夢も見ましたよ~( ›_‹ )
まだ産んだこともないのにめちゃくちゃリアルで、今でも覚えてます(笑)
そしてその月に妊娠が発覚しました⸜(*˙꒳˙*)⸝
-
ayako
はじめまして😊
コメントありがとうございます⤴️
Youmaさんも素敵な夢ですね。スピリチュアルなものを感じました💞
私もYoumaさんと一緒で、産んだことないのにリアルでした😶
主人に話してみましたが、あんまり期待しないように言われました💦
妊娠じゃなかったら、私が落ち込むからだそうです。
だから素敵な夢を見れたことに感謝くらいに思って✨
いつか今日みた夢が叶うように精進せねば!っと思ったんです。
世の中不思議なこともありますから、この気持ちを御守りに妊活に励んでいきます(笑)- 2月11日
-
Youma
可能性はきっとゼロではないと思います( ^^ )夢は絶対叶うものです😊
頑張ってください⚑⁎∗- 2月11日
ayako
アドバイスありがとうございます✨
早速調べてみたのですが、出産の夢は吉夢なのですが、女の子だとお金に注意とか、逆子とか赤ちゃんが病気だと凶夢なのだそうで、結局吉夢か凶夢なのか、わかりませんでした😣💦
なんにせよ夢ですから、気をつけろよって言う事やと思うのです。特に財布の紐は閉めるようにしようと思いました(笑)