コメント
はじめてのママリ🔰
連絡しなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
既読無視感じ悪すぎますね!!😖
全然しなくていいと思いますよー!!
うちの息子がそんなんしたらしばき倒すし奥さんにはめちゃくちゃ謝ります😭
-
はじめてのママリ
前に他のことで相談した時も既読無視で追いLINEしたら、夫の味方でした😇
本当私も息子たちが同じことしたらめっちゃ謝るのに、既読無視する神経がわかりません😅
連絡しないことにします!
ありがとうございます✨- 52分前
-
はじめてのママリ
本当ですよね!ちなみに内容は夫が邪魔な物を蹴ることについての相談で、引っ越しの荷解きがまだ終わってないこともありますがって言ったら、早急に片付けたら良いと思います。邪魔だからイライラするんだと思いますと言われました😇
本当にこうはならないようにちゃんと悪いことは悪いで息子に怒ったりお嫁さんに謝ったりできる義母になりたいと思います🫡- 42分前
-
はじめてのママリ🔰
いやありえませんね😇😇😇
マジでそういう親ってどういう思考回路なんですかね!?!
うち息子中学生ですが、将来絶対肩持つ気ないですよ🤣我が子だろうがなかろうが、悪い事した方が悪いに決まってますよね🤦♀️
将来なんか相談されても既読無視しちゃいましょー🥰🫶笑- 44分前
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
しれっと普通に家行って何事もなかったようにしたら良いでしょうか?💦
はじめてのママリ
行きたくなくなりますよね🥲
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
それでいいと思いますよ!向こうもシレッとシカトなのですから。
私ならシカト&息子の味方なら行かないです🤣(実際行ってません)