※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫の件を義母に報告しましたが、既読無視されています。連絡をした方が良いでしょうか。

夫が私以外の人としようとしていたことが発覚し、義母にLINEで報告しましたが既読無視されました。遠方なので次会うのはお正月になりそうですが気まずいです。この前はびっくりさせてすみませんでしたとか連絡した方が良いでしょうか?
義母に報告したことに対しての批判は受け付けていません🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

連絡しなくていいと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    しれっと普通に家行って何事もなかったようにしたら良いでしょうか?💦

• 54分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

行きたくなくなりますよね🥲
    ありがとうございます😊

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それでいいと思いますよ!向こうもシレッとシカトなのですから。
    私ならシカト&息子の味方なら行かないです🤣(実際行ってません)

• 51分前
はじめてのママリ🔰

既読無視感じ悪すぎますね!!😖
全然しなくていいと思いますよー!!

うちの息子がそんなんしたらしばき倒すし奥さんにはめちゃくちゃ謝ります😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

前に他のことで相談した時も既読無視で追いLINEしたら、夫の味方でした😇
    本当私も息子たちが同じことしたらめっちゃ謝るのに、既読無視する神経がわかりません😅
    連絡しないことにします!
    ありがとうございます✨

• 52分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当ですよね!ちなみに内容は夫が邪魔な物を蹴ることについての相談で、引っ越しの荷解きがまだ終わってないこともありますがって言ったら、早急に片付けたら良いと思います。邪魔だからイライラするんだと思いますと言われました😇
    本当にこうはならないようにちゃんと悪いことは悪いで息子に怒ったりお嫁さんに謝ったりできる義母になりたいと思います🫡

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやありえませんね😇😇😇
    マジでそういう親ってどういう思考回路なんですかね!?!
    うち息子中学生ですが、将来絶対肩持つ気ないですよ🤣我が子だろうがなかろうが、悪い事した方が悪いに決まってますよね🤦‍♀️

将来なんか相談されても既読無視しちゃいましょー🥰🫶笑

• 44分前