妊娠・出産 産み分けで女の子を希望しています。8日夜になかよしをして11日に排卵検… 産み分けで女の子を希望しています。 8日夜になかよしをして11日に排卵検査薬が強陽性となっています。 8日になかよしは早すぎますか😅? また、今日とかにもなかよしをしたほうが良いのでしょうか? 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 排卵検査薬 産み分け 女の子 陽性 花 コメント あやせ 私も排卵日の3日前で女の子でした^ ^ 早過ぎることないと思います(^^) 2月11日 花 コメントありがとうございます😊 今日はなかよししないことにします☺️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
コメントありがとうございます😊
今日はなかよししないことにします☺️