(19)
やることがあるときは泣かせてます!
何もないときは膝の上に乗っけながら一緒に椅子に座ってユラユラしてれば寝ます!
ジェシー
寝かしつけてみてもなかなか眠れずグズグズしてるなら泣かせときます。
(19)
やることがあるときは泣かせてます!
何もないときは膝の上に乗っけながら一緒に椅子に座ってユラユラしてれば寝ます!
ジェシー
寝かしつけてみてもなかなか眠れずグズグズしてるなら泣かせときます。
「グズグズ」に関する質問
4月から慣らし保育が始まった2歳の男の子。 毎日ママーおうち帰るー!と泣いてばかりで昨日は昼食も拒否でした。 今朝起きてからグズグズ。保育園いかないー。と泣き出しました。今日は土曜日だから行かないよと言っても…
今日娘(1歳9ヶ月)の入園式でした🌸 最初は膝の上に座っていましたが、だんだんと落ち着きがなくなり、立とうとしたり、動き回ろうとしたり、寝転がったり... こちらもなんとか膝の上で押さえてましたが、しまいにはグズ…
先週の金曜日から娘が突発性発疹になり、やっと発疹は落ち着いてきましたが、まだ本調子じゃないのか一日中グズグズしてて抱っこをせがまれます。 旦那は昨日は飲み会、明日は土曜日なのに友人の手伝いで一日外出すると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント