妊活 生理予定日にフライング検査して陰性でした。今日生理予定日+3日(4日)… 生理予定日にフライング検査して 陰性でした。 今日生理予定日+3日(4日)ですが、 まだ生理はきていません。 最近は生理予定日かその前後1日で 生理はきてました。 最近胃がムカムカしたり ちょっと吐き気があったり、下腹部痛? って感じる痛みがあったりします。 考えすぎだとは思うし、生理予定日に 陰性だったから期待は出来ませんが もしかしたら、、、と思い。 妊娠してる可能性ありますかね? 最終更新:2019年2月11日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 陰性 つるさん(4歳7ヶ月) コメント @ 排卵がズレてたりもするので まだ諦めないで 気長に待ちましょう😊 2月11日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント