※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hawaai
家族・旦那

旦那さんが浮気未遂というか、ナンパ行為していたのを知ってしまったら…

旦那さんが浮気未遂というか、ナンパ行為していたのを知ってしまったらどうしますか?

今さっき私の先輩から連絡が来て声かけられたって…
丁度今日は友達と飲みに行っていて、
確認とった服装とバッチリ合っていました。
すぐに連絡したらしら1人でいて、状況証拠はバッチリなのに
しらばっくれて俺じゃないの一点張りでした。
別人であって欲しいと思う反面…でもやっぱり信用できません。
多分黒だと思ってます。

まだ一応新婚なのに…
来月産まれるのに…
本当に最低…
イクメン不倫議員並みに。

どう話し合ったら、
どう制裁したらいいんでしょうか(;_;)?

とりあえず帰ってくるまであと1時間弱…
モヤモヤするので、ひとまずお風呂に浸かりながら考えてきます…
ご回答頂けたら幸いです(T_T)

コメント

rikumama

はじめまして
私は新婚で妊娠したとたん産むか産まないか考えさせと言われそのあとも何度も浮気をされ私が倒れても心配もせず女のことばかりでした。
本当にクズ野郎ですね。笑
けど産まれてからは本当に同じ人間とは思えないくらい変わりました。
子育て、家事自分からすすんでやってくれて子供にでれでれで、私にもすごく優しくなりました。
浮気癖はなおらないとききます。うちもいつまた前の夫に戻るかと不安です。
けど子供が産まれてから本当に素敵なぱぱになる男性も居ます。ぶっちゃけて言ってしまえば、好きで好きでしょうがない旦那でも子供うまれると子供が大切で私自身も変わりました。子供とゆう存在は本当に周りを変えてくれます。そして女性として母として強くしてくれます。
自分の話ばかりだし、結果どうするべきとゆう結論もだせずすみません。ただ私もそのような重いをしてきたので、どうしてもコメントしたくてしてしまいました。すみません。

• hawaai

hawaai

コメントの返事が遅れましてすみません(>_<)
    うちは普段はいい旦那で優しいし仕事も熱心で…ただ呑みに行くとダメな感じになっちゃうんですよね(*_*)
    産まれて顔を見て、それからでも変わって貰えたらいいなと思います(;_;)
    コメント読ませて頂いてそのあと話ができたので助かりました!ありがとうございます(T_T)

• 2月12日
りーえ

妊娠中にそういうことする男ってほんとサイテー(´д`|||)
それ、知り合いの先輩だったから、連絡来たけど全然知らん人をナンパしてたらどうなってたかわかんないってことですよね?

うちの旦那も自覚がなくて、
ほんとあり得ない行動ばっかりするけど、子供産まれたら変わるかも!って期待したいんですけどね。。
とりあえず続くようならこれからどうしたいか旦那に聞きましょう!!

• hawaai

hawaai

コメントお返事遅れましてすみません!
    コメントありがとうございます(>_<)♡
    本当ですよね(*_*)きっと彼にとってナンパは癖で、暇つぶしでノリみたいなものとして生きてきてたので…でも結婚したんだから子供が出来たんだから、やっぱりやめて欲しいですm(_ _)m
    しらばっくれてるけど話はして釘はさしておきました!
    子供の顔を見て変わってくれたらいいのですが…(T_T)

• 2月12日
あきとも

私の旦那は浮気するより貯金、他でお金使うくらいなら、貯金派なのですが、一度だけ浮気ではないですが、嘘をつかれた事があります。私の事を思っての嘘でしたが本当にその時は腹が立って、ある約束をしました。

浮気しても離婚はしない
その代わり
浮気一回につき、100万円払う事
嘘など一生、周りの人との話のネタにする
浮気、嘘をつくたびに、何か高級なものを買ってもらう
など、約束して書いてもらいました。
本人は貯金が趣味、必要なもの以外の無駄な物は一切買いたくないほど、お金が大事な人なので、
かなり痛い様子でした。

旦那さんの痛い所をついたら、どうでしょう⁉️

• hawaai

hawaai

コメントありがとうございます(>_<)♡
    100万円!!凄いですね(^^)
    旦那の痛いところを突く…痛いところ考えてみます!ありがとうございます!

• 2月12日
く~ま

制裁…
今回はとりあえず未遂だったので私なら体毛を剃る(人に見せるのも恥ずかしいかな?)、遊びに行く時に人に見られたくないような下着(ゲイの男性が履くようなお尻が出るタイプもしくは女性用)を着せるとかですかね。

少なくとも女性と怪しい関係になりにくいと思うので。
ぬる過ぎですかね?(^_^;)

• hawaai

hawaai

コメントありがとうございます(^^)
    私もそれ以前から旦那に冗談風に言ってありましたので、帰って来て話し合って最後に体毛剃るで手を打とうと言ったら、
    本人しらばっくれているので、俺じゃないの一点張りでした。笑
    でも確実な証拠が出るようなこと次やったら必ず実行しますm(_ _)mありがとうございました!

• 2月12日
riiiii

難しいですよね(T . T)
妊娠されているならそれで離婚って簡単にいかないですし…
でも許される行為じゃないし。
とりあえず話し合いをするしかない気がします。

• hawaai

hawaai

コメントありがとうございます(^^)
    無事話し合いできました(・ω・)
    許せないけど子供の顔を見て変わってくれたらと淡い期待を抱いてますm(_ _)m

• 2月12日