雑談・つぶやき 息子が寝たあと、テレビ見てる以外はほぼケータイいじっちゃいます💦早く… 息子が寝たあと、テレビ見てる以外はほぼケータイいじっちゃいます💦 早く寝ないと起きるのつらいのに、YouTube見たくなってきました😂 ずっとケータイいじってる自分に少し引きます笑 当たり前ですけど、子供が起きてるときはケータイいじれないし、ゆっくり色々見れるのは夜だけだし、、 でも早く寝たい.....笑 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 息子 テレビ 寝ない ケータイ おゆママ♡(6歳) コメント みんみん 分かります(笑) 私も早く寝ないとと思いながらつい携帯をイジっちゃいます🤣 2月11日 おゆママ♡ 共感ありがとうございます🤣 気づいたらもう2時です😭 早く寝ないと...🤣 2月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おゆママ♡
共感ありがとうございます🤣
気づいたらもう2時です😭
早く寝ないと...🤣