コメント
とぅん太郎
あたしも切迫早産で安静してました!原因はなんでしょうか?
あたしの場合は菌があるとの事で、内診で洗浄と消毒?してました!機械を入れたりするので、一緒に空気入る事があると思います!内診してないならわからないです(。•́︿•̀。)
とぅん太郎
あたしも切迫早産で安静してました!原因はなんでしょうか?
あたしの場合は菌があるとの事で、内診で洗浄と消毒?してました!機械を入れたりするので、一緒に空気入る事があると思います!内診してないならわからないです(。•́︿•̀。)
「切迫早産」に関する質問
おととい3人目を出産しました。 早くも産後のメンタルが落ちてきている気がします。産後うつになりそうです。 トラブルありまくりで、緊急帝王切開となりました。 少しタイミングが悪ければ母子共に命の危険がありま…
切迫早産だった方次の子もそうなりましたか?? 1人目の時立ち仕事をしていて25wからリトドリン内服して自宅安静でした😭それでも短くなってしまい33wから入院して37wで出産しています、 現在2人目妊娠していて、入院だけ…
1人目切迫早産になったら2人目もなるのかな?🥲 1人目の1ヶ月健診の時先生には次もなるよ。お産の進みも早いタイプだから本当に気をつけて。って言われたけどなる人の方が多い…?? ちなみに1人目は14週から張りどめ服用…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴちゃん
お返事ありがとうございます。
私は、原因はわからなくて。
確かに、内診はあったので、そのせいかもしれませんね。
ありがとうございました。