子育て・グッズ 日中はそうでもないのですが、夜中だけすごく渋い声で泣きます。酒やけ… 日中はそうでもないのですが、夜中だけすごく渋い声で泣きます。酒やけのような枯れたような声で。。。 鼻水も咳も熱もないので風邪ではないとは思うのですが、喉だけおかしくなるということ有りますか? 数日前から始まった泣き方なのですが、眠いとそうなるのでしょうか、、? 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 熱 うなる ママリ(6歳) コメント りな 乾燥か、水分不足も考えられるのかなー⁇と思います。 2月11日 ママリ そうなんですね💦ちょっと白湯あげたりして様子見てみます‼️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦ちょっと白湯あげたりして様子見てみます‼️