子育て・グッズ 新生児期が早く終わってしまうのが寂しいです。共感してくれる方いますか? 生後24日!1週間後にわ一ヶ月検診で 新生児期が終わっちゃう😭💭 ギャン泣きすごい時わ新生児期早く終われ って何回も思ったけど、いざとなると 寂しいすぎる😭 だれか共感して下さいぃいぃ! 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 新生児 検診 ギャン泣き 生後24日 ひなぼ(6歳) コメント 退会ユーザー 本当あっという間ですよね!!😭 わたしも、大変〜!と思いながら過ごしてたら、新生児最後の日でした!🤣 今でも、もう4ヶ月になってる!!!っと時にハッとします!! 2月11日 ひなぼ ほんとあっとゆうまです😭💗 この一年早そうで怖いです!笑 2月11日 退会ユーザー 早くお出かけしたい! 1ヶ月長いー! って、最初は思ってたのにあっという間でした😭 今までで1番早く感じる1年だと思います♡笑 2月11日 ひなぼ 毎日大事に噛み締めて1年 過ごしたいと思います👶🏻💖 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなぼ
ほんとあっとゆうまです😭💗
この一年早そうで怖いです!笑
退会ユーザー
早くお出かけしたい!
1ヶ月長いー!
って、最初は思ってたのにあっという間でした😭
今までで1番早く感じる1年だと思います♡笑
ひなぼ
毎日大事に噛み締めて1年
過ごしたいと思います👶🏻💖