※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
家族・旦那

毎日友達と遊んで帰ってくる旦那。ここ最近インスタを覚え、家でご飯も…

毎日友達と遊んで帰ってくる旦那。
ここ最近インスタを覚え、家でご飯も作ってあるのに外食週4、5。それを上げて周りは嫁飯作ってないんか?って思いますよね...帰りは10時〜0時過ぎることも。
友達はみんな独身で、、、休みの日も子供と遊ばず友達=パチンコで全然遊んでくれません。
なので娘とふたりで色んなとこに出かける毎週末。
今日も旦那からいこうと言ってきたのにすっぽかされイライラして旦那と行く予定だった2時間弱のキッズパークまで娘と行ってきました。周りは親子でいる中、パパに肩車されてる子を羨ましそうにみてる娘。なんか虚しくなりました

話はまだまだありますが、
これは普通ですか?
私もそれなりに怒ったりしますがきれてきます。

もう疲れました。私自身も寂しくて涙が...笑

コメント

なんだか全然大切にされてる感がないですね…
うちもよく似た感じでしたが、大病を患い収入がものすごく減りまた、体力的にも厳しいようで遊びに行く回数が減りました。

旦那は出かける体力がないので、いつも私と息子2人で出かけます。

怒っても効果ないなら放っといたらどうですか?
ご飯もご主人の分は作らなくて良いと思います。
洗濯とかだってしなくていい。
だって、ご主人が家族として扱ってないんだから、すまいりーさんだって家族としてあつかう必要ないです。

ちなみに愛情はまだありますか?

• ニコ

ニコ

そうなんですね...
    私のとことは訳が違いますよ‼︎
    娘が産まれてからずーっとこんな感じで、旦那の性格とか色んなとこに幻滅してたらセックスレスになり、私の愛情は無くなりましたが旦那はそうじゃなかったみたいで、最近お前は変わったと言い遊びに行く頻度が増えた感じです。

• 2月10日
はるまま

普通じゃないです!
父親の自覚ないんですかね?
いつまで独身気分だよ💢って思います

• ニコ

ニコ

そうですよね..
    普通かそうじゃないか、分からなくなります😭俺は自由やでな、多分この性格は一生治らんのやろうな、と言われふざけんなと思いましたね。

• 2月10日
Ⓜ︎

いや、普通じゃないです!
周りが独身ばっかりってお前は家族持ちやろ!って言いたくなりますね😤
私なら結婚してる男性がそんなしょっちゅうインスタに友達と外食してる様子あげてたら、子供は?奥さんは?
可哀想💦
って思ってしまいますね😑
娘がパパと遊びたがってるって言ってもダメですかね❓😵

• ニコ

ニコ

娘はお父さん大好きで、いつも休みの日は遊ぼうって行くのですがすぐ出掛けるので泣いてます。それを見てでもほっといて行くのがありえないですよね...

• 2月10日
  • Ⓜ︎

Ⓜ︎

え‥それは酷い💦
    娘さん可哀想😵
    話し合いとかされないんですか❓
    私ならキレてそんなしょっちゅう遊びに行かせません💦

• 2月10日
まりお

普通じゃないと思います。
普通は結婚したら家族優先になるのが当たり前で周りの友達も家族いるのに大丈夫なのかって心配しないのか疑問です。
それじゃあ養いはしてくれててもシングルマザーと変わんないと思います。
一度しっかり話し合いをして旦那様に改善する気がなければ別居や離婚する事も考えたほうがすまいりーさんと娘さんの為じゃないかなと思ってしまいました😭

• ニコ

ニコ

周りの友達の旦那でこんな人居ないので他人と比べて悲しくなります
    そうですよね。言ってみます...

• 2月10日
ぷぅ

毎日はないですね!
いつまで独身気分なんでしょうか…
読んでるこっちがムカついてきました!説教してやりたいくらいに😭
よく頑張ってますね😢💦

もう舐めてかかってるんですかね😠
というか、旦那の友達も注意しろよ😠
共通の知り合いとかいませんか?
怒ってもきかないなら、共通の友達に愚痴っちゃいましょ!
もしくは義家族から説教してもらうとか…

遊びすっぽかすなんて子供の期待まで裏切るのはありえません!!!

• ニコ

ニコ

ありがとうございます😭
    舐めてると思います。こんな自由にしてるのについてきてくれるのお前くらいや、そういうとこは尊敬するわ
    と言われましたがは?ですよね。
    義家族と同居してますが親もそこまで言わないです、、、

• 2月10日
  • ぷぅ

ぷぅ

義家族の方も言わないんですね😭
    お嫁さんと孫が可哀想って思わないんですかね😡
    息子がそんなんだったら私は吹っ飛ばしますけどね!!
    (同居はするつもりないですが🤣)

本当にこの先どうなるかわからないよってのを冷静に話してみたらどうですかね。
    愛情減ってく一方だし💦

• 2月10日
みき

まぁ、普通ではないですよね…どんな目で娘ちゃん、みていたんでしょうね…
うちは休みが関係ないので公園に行っても家族連れみても私のパパはお仕事だから仕方ないよね!ってよく言ってますが寂しそうにはしてますね。

• ニコ

ニコ

先週久しぶりに遊んだ姿もインスタに上げて、俺イクメンやろアピールもうざかったですね😡
    仕事であれば仕方ないですが子供も寂しいって思いますよね。

• 2月10日
みゆき

それは寂しいですね。自分が父親って感覚ないのですかね?
私なら離婚よって言います。