コメント
退会ユーザー
最近よく吐くな〜(しかも全部飲まずに残す)と思っていたら、うちの子はミルクアレルギーでした(´>_<`)
でもアレルギーとかじゃなく、様子も普通なら、ゲップをもっとさせてあげなくちゃなってなるんじゃないかと思います○
れいるりまま
結構な量飲んだなら飲みすぎだったのかもしれません(∗•ω•∗)
まだ満腹が分からないので飲みすぎて吐くって良くありますよ\( •̀ω•́ )/
私の子もしょっちゅう吐いて毎日洗濯大変でした(T^T)
飲む量と母乳の出る量が合わずに飲みすぎてしまっていたみたいでした(´°_°`)
-
す~♡
最近吐く量が多いので注意していたのですが… 今日は旦那がミルク飲ませてるくれてゲップもさせてくれていただけにビックリしてしまいました
- 2月10日
-
れいるりまま
ホントあまりの勢いと量にビックリしますよね(T^T)
私は初めて鼻からも口からも大量に吐いたのが出産後の入院中だったので、看護婦さんにそう言われてとても安心した記憶があります(><)
何事かと心臓バクバクでした:(´◦ω◦`):
眠い時とか眠りたくて吸ってて、出てくるから飲んじゃって、飲みすぎて吐くなんですよね(´°_°`)
私の子も吐いた後は疲れた感じでウトウトしてるんだけど、ミルクで服が汚れてるから変えなきゃならなくて起きちゃって(´°_°`)
寝る為にまた吸って飲みすぎて吐いてとかしていた時ありました(T^T)
2ヶ月入ると満腹が分かるようになってくるので、少しずつ吐くの減りますよ\( •̀ω•́ )/- 2月10日
-
す~♡
色々教えて下さってありがとうございます ちょうど2ヶ月経ったのでじょじょに少なくなって行ってくれたら安心ですが…
- 2月10日
緋ママ
とにかくよく吐きますよね〜(^^;;
ゲップさせて、それでも不安であれば横向きで寝させるといいですよ♪
-
す~♡
ありがとうございます
- 2月10日
ともちゅん
赤ちゃんは37.5位までは平熱らしいですよ(^^)
うちもよく吐きます(。-_-。)
あまり気にはしていないんですが、マーライオンみたいに吐いたら胃腸炎とか疑うようですが赤ちゃんは今は内臓などが発達途中だからすぐ吐くよと病院で言われました(^^)
心配ですが少し見守ってもしすっごい辛そうだったら病院に行ってみるのがいいのではないでしょうか、
りつのまま
口と鼻は繋がってるから、鼻から出ても大丈夫ですよ!
熱も無さそうなんでそのままでいいと思います!🌞
まりりん(*^o^*)
うちの子も鼻から出ます!あまり気にせず拭いて終わりです(^◇^;)
-
す~♡
ありがとうございます 入浴後だからなのか結構な量を飲んでゲップもさせたので、凄い吐いたからビックリしました
- 2月10日
す~♡
ゲップもさせて暫く立て抱きしてたのに吐いたのでビックリしました もぉ少し様子みます